victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Европа поняла, что Вашингтон подталкивает ее к войне с Россией

Оригинал взят у stomaster в Ну хоть кто-то историю вспомнил


Европа поняла, что Вашингтон подталкивает ее к войне с Россией, что равносильно акту суицида, заявляет американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс в интервью King World News.
События последних дней показали, замечает Робертс, что Европа задумалась о риске, которому ее подвергает Вашингтон, стремясь к гегемонии над Россией.


"Европа осознала, что Вашингтон подталкивает ее к войне. Германия и Франция знают, что война с Россией будет актом суицида. Они не согласны на это. Они дистанцируются от агрессивной политики Вашингтона", — уверен политолог.

Немцы и французы, я думаю, должны были проходить в школах о том, чего в России отлавливали. Я б на их месте руками-ногами после такого с Россией дружил. Америкосы они за лужицей им-то не страшно.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Европа, геополитика
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments