?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у stomaster в Ну хоть кто-то историю вспомнил


Европа поняла, что Вашингтон подталкивает ее к войне с Россией, что равносильно акту суицида, заявляет американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс в интервью King World News.
События последних дней показали, замечает Робертс, что Европа задумалась о риске, которому ее подвергает Вашингтон, стремясь к гегемонии над Россией.


"Европа осознала, что Вашингтон подталкивает ее к войне. Германия и Франция знают, что война с Россией будет актом суицида. Они не согласны на это. Они дистанцируются от агрессивной политики Вашингтона", — уверен политолог.

Немцы и французы, я думаю, должны были проходить в школах о том, чего в России отлавливали. Я б на их месте руками-ногами после такого с Россией дружил. Америкосы они за лужицей им-то не страшно.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…