?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Беспредел и безнаказанность зла Руины во всей красе
СБУ и милиция пытались разоружить правосеков. Но у них не вышло

правосеки

Перевод:

13 февраля сотрудники МВД и СБУ пытались разоружить группу бойцов Первой штурмовой роты 5-го Отдельного батальона ДУКу ПС.

Об инциденте сообщает командир роты друг «Подолянин»: «Вчера группу Хмеля с Первой штурмовой роты 5-го Отдельного батальона ДУКу ПС по дороге к Красноармейская попытались задержать сотрудники МВД, СБУ, Альфы, комендатуры и спецподразделения Сармат. При поддержке бронетехники (!) наших ребят, которые ехали на бусике, пытались разоружить и получить доступ к салону машины правосєків. Мотивировали тем, что у них якобы есть информация о перевозке нашими собратьями наркотиков. Наши ребята оружия не сдали и никого из сотрудников МВД в салон автомобиля без представителей ПС не допустили. Они согласились проехать с правоохранителями до Красноармейской военной комендатуры, где смогли связаться с комбатом Черным и сообщили ему о ситуации.

Комбат в кратчайшие сроки прибыл в комендатуру и требовал немедленно освободить незаконно задержанных. При этом правоохранителям было разрешено в присутствии комбата осмотреть авто, где конечно, никаких наркотиков не было обнаружено. Понятно, что они бы могли там оказаться, если бы ребята допустили ментов к обзору на дороге. Правоохранители все же не хотели отпускать наших ребят, хотя никаких законных оснований для их задержания не было. Тогда комбат Черный пригласил их посмотреть на улицу вокруг комендатуры, где небольшая часть нашего батальона в полном вооружении заняла боевые позиции . Полковники СБУ тут же изменили свое мнение и наши ребята в один момент были освобождены без всяких допросов или протоколов. Правый Сектор своих не бросает. Слава Украине!!!»



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo nemihail 20:00, yesterday 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…