?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Киев утратил связь с окруженноыми под Дебальцево, но сообщает, что взяли в плен отряд Гиви
Украинское руководство реально не понимает, что на самом деле происходит в районе Дебальцевского котла и не способно эффективно руководить войсками. Об этом в эфире ток-шоу «Вечер» заявил экс-нардеп Украины Игорь Марков.

По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что в этот район по-прежнему приходит подкрепление вооружением.

«Недавно был занят небольшой населенный пункт. После этого еще сутки украинское руководство посылало туда снаряды и вооружение в помощь. Ополченцы, естественно, с удовольствием все это принимали, арестовывая тех, кто это привозил. Буквально вчера машина радиоразвеки со всеми шифрами, ключами и кодами заехала просто в расположение ополченцев. Они не понимают, что там происходит», — заявил Марков.

При этом они сообщают, что взяли в плен отряд Гиви:


Гиви



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…