victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

ЕС финансирует концлагеря на Украине

Оригинал взят у varjag_2007 в ЕС финансирует концлагеря на Украине
Оригинал взят у kagemushanatako в ЕС финансирует концлагеря на Украине



(фото отсюда)

Немецкие СМИ сообщают о строительстве концлагерей (называя их "тюрьмами") на Украине для интернирования беженцев, которых в нарушение международных законов высылают из ЕС по ночам в рамках т.наз. "Pushbacks". Строительство таких концлагерей финансируется ЕС, в прошлом году Украина получила несколько десятков миллионов евро. Факты нарушений прав человека и издевательств над беженцами, которых держат за решеткой по несколько лет, подтверждают сотрудники ООН (UNHCR) в интервью немецкому гос. ТВ и журналу "Шпигель".

Учреждения такого типа уже существуют на Украине. Еще один концлагерь строится в Николаевской области в Веселиновском районе вблизи села Мартыновка, на заброшенном военном аэродроме.

Пруфы:

http://www.swr.de/report/eu-zahlt-ukraine-millionenbetraege-fuer-inhaftierung-von-fluechtlingen-berichte-ueber-naechtliche-illegale-rueckfuehrungen/-/id=233454/nid=233454/did=14853654/1ybdb8y/

http://www.stern.de/politik/ausland/eu-zahlt-kiew-millionen-fuer-fluechtlingsgefaengnisse-2173476.html

Но если немцы уверены, что в концлагерях содержатся беженцы из Афганистана и Сомали, то у местных жителей есть и другие предположения - а именно интернирование политических заключенных и прочих критиков киевского режима. Об этом писал еще в апреле прошлого года Севастопольский новостной портал (заметка "В Николаевской области строится концентрационный лагерь для русских": http://sevastopol.su/world.php?id=60698).

Приятно, что немецкие СМИ нашли возможность сообщить об этом своим налогоплательщикам, которые и финансируют такие проекты.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: ЕС, бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments