?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у on в Немного истерики из США
У нас пока это никак не освещалось, но дурачОкЪ Максимка, исполняющий обязанности Перзидента СШП вот только что заявил...
Что мол, лично он, как сцуко, Хижина Дяди Тома... вернее -  Барак тёти Обамы не станет препятствовать американскому спецназу в физическом устранении неугодных пендосии - лидеров. Ну пока, как-бы  речь об исламском государстве идёт. И мол, сие будет пока он с конгрессом не примет решение о реальной войне.

Всё это происходило на фоне приговорённой ИГИЛом к смерти, заложнице и гражданке США Кайлы Мюллер. Чьи фотографии радостно предоставили старческие брыли, и по совместительству - чуть-чуть- герой Советского Союза,   по фамилии Маккейн.



На Яхуу в комментах резко откликнулись владельцы этого кооператива :))



Собственно что написано пером перевожу - топором...


Бугагагага! Это только начало! Мы, члены древних семей благородных кровей, повелевающие  Обамой и нашим верным слугой по кличке "опухшее еблище" - Маккейном,  убедили Конгресс, в том, что нужно послать гигантский американский военный контингент на Ближний Восток, под предлогом угрозы со стлроны ИГИЛ.

Эта война будет разрастаться по всему региону, втягивая в конфликт Иран и русских, а затем мы прревратим её в Третью мировую войну. Вас, ебаное стадо баранов - миллионами поведут на заклание, а Мы, избранная элита будем отдыхать в своих охуительных особняках, потягивая кошерное, пасхальное винишко Mogen David и закусывая его шариками мацы. Ваша армия будет уничтожать наших врагов посредством ваших же  денег, вашим оружием и вашими жизнями. Мугаааагага! Ебаные Хуесосы!

Шалом!

Подпись,
AVRAM GOLDBERG
Член совета директоров банка Ротшильдов
Лондон, Англия


Добавить в друзья_2
яндекс11

Tags:

promo nemihail 20:00, вчера 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…