victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Немного истерики из США

Оригинал взят у on в Немного истерики из США
У нас пока это никак не освещалось, но дурачОкЪ Максимка, исполняющий обязанности Перзидента СШП вот только что заявил...
Что мол, лично он, как сцуко, Хижина Дяди Тома... вернее -  Барак тёти Обамы не станет препятствовать американскому спецназу в физическом устранении неугодных пендосии - лидеров. Ну пока, как-бы  речь об исламском государстве идёт. И мол, сие будет пока он с конгрессом не примет решение о реальной войне.

Всё это происходило на фоне приговорённой ИГИЛом к смерти, заложнице и гражданке США Кайлы Мюллер. Чьи фотографии радостно предоставили старческие брыли, и по совместительству - чуть-чуть- герой Советского Союза,   по фамилии Маккейн.



На Яхуу в комментах резко откликнулись владельцы этого кооператива :))



Собственно что написано пером перевожу - топором...


Бугагагага! Это только начало! Мы, члены древних семей благородных кровей, повелевающие  Обамой и нашим верным слугой по кличке "опухшее еблище" - Маккейном,  убедили Конгресс, в том, что нужно послать гигантский американский военный контингент на Ближний Восток, под предлогом угрозы со стлроны ИГИЛ.

Эта война будет разрастаться по всему региону, втягивая в конфликт Иран и русских, а затем мы прревратим её в Третью мировую войну. Вас, ебаное стадо баранов - миллионами поведут на заклание, а Мы, избранная элита будем отдыхать в своих охуительных особняках, потягивая кошерное, пасхальное винишко Mogen David и закусывая его шариками мацы. Ваша армия будет уничтожать наших врагов посредством ваших же  денег, вашим оружием и вашими жизнями. Мугаааагага! Ебаные Хуесосы!

Шалом!

Подпись,
AVRAM GOLDBERG
Член совета директоров банка Ротшильдов
Лондон, Англия


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: США
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments