?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в То, в какой мусор в Екатеринбурге превращена система здравоохранения - описанию не поддается
Ну сам то я, понятно, давно забил на местную медицину - могу в Китай, при крайней необходимости, съездить, благо, опыт есть. Деньги те же, лечение, что характерно, кратно надежнее, проверил на себе и двух близких.

Но вот как с маленьким ребенком быть? За месяц, в течение которого педиатр должен был придти четыре раза, лишь однажды появилась невнятная женщина, от порога поинтересовалась все ли нормально и исчезла (речь о десятой поликлинике). Впрочем, она успела сказать, что их в два раза меньше, чем требуется по штату и сама она увольняется через день.

Огромная благодарность министру здравоохранения Свердловской области Белявскому:



и начальнику Управления здравоохранения Дорнбуш Александру Александровичу:



И за бушующую в городе и вышедшую из под контроля эпидемию, и за ситуацию с больницами.

ХЗ, что делать, в Новую больницу тоже не дозвониться (см. "эпидемия"), хоть она и платная. Советская бесплатная медицина, как видим, успешно побеждена и всех нас держит за сокровенное свободная рука рынка.

UPD. Дозвонился до Новой больницы, вызов 3.500 руб. ждем когда сообщат о возможном времени приезда врача.

UPD. Дабы времени впустую не терять:






Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…