victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

ХАРЬКОВ БУДЕТ НЕ ЗАВТРА

Оригинал взят у varjag_2007 в ХАРЬКОВ БУДЕТ НЕ ЗАВТРА
Оригинал взят у putnik1 в ХАРЬКОВ БУДЕТ НЕ ЗАВТРА


Слушайте внимательно и делайте выводы.
Если же в Майданеке не пожелают услышать и сделать выводы, то «разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы уничтожим Дебальцевский котел с украинскими солдатами, где на данный момент находится от 6 до 8 тысяч человек. Затем отобьем Мариуполь, а когда это будет сделано, то бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков».

И это очень серьезно. Петька может сколько угодно вводить военное положение (на фиг ничего не решающее) и предрекать "эскалацию конфликта и нам, и всему миру" (типа, кто-то за него открыто впишется), но реально уже не изменить ничего, - и к слову, в ответ на вопрос, соответствуют ли истине озвученные цифры потерь живой силы и техники карателей, мне с места событий ответили (дословно): "Да, но это только те, кого мы смогли подсчитать и складировать; они отказываются забирать тела, и еще хорошо, что сейчас не лето".

Насколько я понимаю, сейчас начнутся провокации уже вовсе без берегов: если штаб фашистов в Мариуполе заранее визжит про "обстрелы российской территории с целью провокации", и этот визг подхватывают, - раз, два, - все наци-ресурсы, значит, провокация с обстрелом территории РФ уже разработана, утверждена и подготовлена. Но это уже конвульсии: если каратели осмелятся, ответ им будет страшным, - и совсем не таким, на какой они расчитывают.

Если кого-то интересует, есть ли у Петьки шанс, ответ: нет.
Ему этот шанс дали, но м-р Пайетт отнял и возвращать не намерен.


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: война на Украине
Subscribe
promo victorvideo март 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments