victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В Санкт-Петербурге украдены секретные разработки для ФСБ

Оригинал взят у zergulio в В Санкт-Петербурге украдены секретные разработки для ФСБ


Ссылка

— На носителях информации находились данные по текущим проектам, коды доступа, скрипты и модули виртуального тестирования проектов, исходные коды программ и деловая переписка, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — По факту заявления проведена проверка, после которой было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Нормально приподнялась спецслужба какого то государства. Вот только немного другое смущает:

Компания «Специальные технологии» занимается «шпионской» аппаратурой, обладая бессрочной лицензией Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти на разработку, производство и реализацию специальной аппаратуры, с помощью которой можно негласно получать информацию.

Компания замешана в двух скандалах. Гендиректор Михаил Серов обвиняется в педофилии и скрывается от следствия. Суд принял решение о его заочном аресте, но пока подозреваемый в бегах. Кроме того, с компанией пытались провернуть рейдерский захват, опечатав двери. Не исключено, что сегодняшняя кража — продолжение этой истории.


Гендиректор компании - секретоносителя скрывается от следствия. При этом - секретные разработки по-прежнему находятся в этой самой компании?

Это, камрады, не кража. Это преступная халатность такого уровня, что любая кара кроме расстрела здесь - угроза государственной безопасности.

Но с нашим уголовным кодексом ответственные лица, как водится, отделаются устным порицанием.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: ФСБ
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments