?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в В Санкт-Петербурге украдены секретные разработки для ФСБ


Ссылка

— На носителях информации находились данные по текущим проектам, коды доступа, скрипты и модули виртуального тестирования проектов, исходные коды программ и деловая переписка, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — По факту заявления проведена проверка, после которой было принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Кража».

Нормально приподнялась спецслужба какого то государства. Вот только немного другое смущает:

Компания «Специальные технологии» занимается «шпионской» аппаратурой, обладая бессрочной лицензией Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти на разработку, производство и реализацию специальной аппаратуры, с помощью которой можно негласно получать информацию.

Компания замешана в двух скандалах. Гендиректор Михаил Серов обвиняется в педофилии и скрывается от следствия. Суд принял решение о его заочном аресте, но пока подозреваемый в бегах. Кроме того, с компанией пытались провернуть рейдерский захват, опечатав двери. Не исключено, что сегодняшняя кража — продолжение этой истории.


Гендиректор компании - секретоносителя скрывается от следствия. При этом - секретные разработки по-прежнему находятся в этой самой компании?

Это, камрады, не кража. Это преступная халатность такого уровня, что любая кара кроме расстрела здесь - угроза государственной безопасности.

Но с нашим уголовным кодексом ответственные лица, как водится, отделаются устным порицанием.



Добавить в друзья_2
яндекс11

Tags:

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…