?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Захарченко, Плотницкий и Сурков прибыли на переговоры в Минске в одной машине
Резиденция Президента в Минске, где проходили переговоры контактной группы по Украине. Архивное фото

МИНСК, 12 фев — РИА Новости. Лидеры самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий прибыли на место проведения переговоров контактной группы по Украине в Минске, передает в четверг корреспондент РИА Новости.
Лидеры ДНР и ЛНР, а также Владислав Сурков вышли из одного автомобиля и проследовали в здание, в котором заседают представители контактной группы.


Иногда мне кажется, случись ядерная война, весь мир в труху, человечество вымерло ... и спустя день-два зашевелятся кирпичи на руинах Кремля, рассыплются, из груды обломков встанет Владислав Сурков с папочкой, деловито отряхнется и пойдет по своим делам.

Тем временем, переговоры в Минске закончены:

Переговоры лидеров «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине, начавшиеся в Минске вечером 11 февраля, завершились, передает РИА Новости. Зал заседаний покинул сначала президент Украины Петр Порошенко, а затем российский лидер Владимир Путин. Встреча в минском Дворце независимости продлилась почти 14 часов.

Истинные итоги кулуарной торговли и взаимных уступок мы, понятно, не узнаем. Но вот внешние результаты услышать хотелось бы.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…