?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Либералы путают свободу слова и царство беспредела
Российское информационное агенство «URA.Ru»

Сегодня случилось "ужасное" для всей прогрессивной либеральной общественности событие. За освещение деятельности продажного проамериканского деятеля Леонида Волкова закрыто СМИ www.ura.ru.

Все в шоке. Как так - отдельный человек просто хотел уничтожить Россию, получал за это деньги, организовывал несанкционированные митинги, вел агитацию и пропаганду. Другие - используя силу и мощь крупного регионального СМИ хотели все это освещать. Ибо идейно и первый и вторые весьма и весьма близки.
И тут бах - удар. СМИ закрыли, просто и эффективно. За упертость в антироссийских идеях.

И второй удар - общественность вместо ожидаемого либерального резонанса - вертела попытку раздуть скандал на весьма специфичном органе, полностью одобряя закрытие СМИ.

Экая незадача, за освоением бюджетов, стенами кабинетов, мерцанием твиттора на экране планшета - не заметили, что обстановка изменилась. Что антироссийские идеи у россиян вызывают уже неприкрытую ненависть, как ни прикрывай их "объективностью" и "необходимостью видеть обе стороны медали". Что проамериканские марионетки - достали донельзя и по первому зову сотни людей выходят заявить о своей позиции.

Не будет резонанса - информационное поле давно уже не за вами. Оно наше. С чем и поздравляю.

UPD. У меня в фейсбуке началась кампания по защите ura.ru, которую твердо и решительно пресекли:





P.S. Многие пишут, что это может быть просто привлечение внимания к ребрендингу. Жаль будет, если так.


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…