?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в Фейсбук-фельдмаршал Семенченко оправился от ранения в дупу и рвется в бой


Война не любит публичности. Публичность раздражает, в некоторых случаях не позволяет безнаказанно совершать ошибки, в некоторых случаях, в случае неосторожности или глупости того кто говорит, может привести к утечке информации.

Что делать если информация и так утекает из всех возможных дыр? Когда война не война, а та несуразица которая вместо нее ведется безинициативно, зачастую трусливо и с промыванием мозгов населению вместо прорывов и фланговых охватов?
Нужна ли публичность если даже дозированное ее применение спасет сотни жизней?
Все вопросы философские...
Короче так. Сил и средств чтобы ликвидировать оперативное окружение Дебальцево и убрать два "прыща на заднице" -Логвиново и Нижнелозовое более чем достаточно. Это можно было сделать еще вчера. Завтра это может быть сделано гораздо большей кровью. Или, в случае удара войск РФ вообще не сделано.
Причины: безинициативность командиров отдельных частей, очковтирательство вышестоящему начальству, "сказки на ночь" о плохой Нацгвардии не желающей сотрудничать, о плохой армии или МВД, сиречь ведомственные склоки...
Мешает информационная война, жертвами которой становятся в том числе высшие должностные лица страны, которые в отсутствие реальных данных с мест воспринимают как истину всякий бред из инета.
Короче. Нужен один человек с полномочиями который взял бы в охапку командиров нескольких частей из МВД, Нацгвардии, ВСУ, вытащил наружу и развалил на месте весь тот бред которым некоторые личности прикрывают свою нежелание брать на себя ответственность и решил бы проблему т.н.Дебальцевского котла. Представители АТО почему то эту проблему решить не могут. Давайте тогда "комиссара" из центра. Нет желающих, дайте мне :facepalm1: хотя бы устные, вашу мать, полномочия. Давайте что- то делать наконец! Не думаю что в случае беды информационный пылесос которым будут продувать мозги населению на этот раз сработает. Слишком все серьезно и слишком все устали.
Я пишу этот пост для максимум 2-3 лиц в стране. Я знаю что Вы это читаете. Действуйте. Завтра может быть поздно.



Реальная война - дает стране реальных героев. Вот только у каждой страны - они разные:

С.Семенченко снял балаклаву, потому настало время перемен и его семья в безопасности. Новости на УНН

Герои Украины - дешевки и каратели, убийцы женщин и детей.

Герои Новороссии - новые, бессмертные легенды русского мира.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…