victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Ну что попьем пивка,что ли....

Оригинал взят у ladaria в НЕ БУДЬ БЫДЛОМ - НЕ ПЕЙ ЖД ПОЙЛО!
ЗомбоТВ (ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЖИДАМ) советует пить ПИВО по пол литра в день! И вещает, что Пиво, даже, полезнее(!) молока, а пивной живот - это МИФ!
ВСЕ ПИВНЫЕ И ВОДОЧНЫЕ КОМПАНИИ ТАК ЖЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЖИДАМ ОКУПАНТАМ РАЗНЫХ СТРАН - «Балтика», «Ярпиво» - Англия и Дания; «Клинское» - Бельгия, «Пётр», «Разин», «ПИТ» - Нидерланды, «Красный восток», «Эфес» - Турция, «Миллер» - ЮАР и т.д.
ПОКУПАЯ ОТРАВУ ТЫ ОБОГАЩАЕШЬ ТВОИХ ВРАГОВ!
Пьяный народ – народ раб!
ДЛЯ МУЖЧИН!
официальная наука установила, что в хмеле содержится 8- пренилнарингенин, или фитоэстроген – аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена (0,3-0,7 мг) содержится всего в полулитре пива! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения, ИМПОТЕНЦИИ и даже иногда к появлению выделений молозива из груди! В Чехии есть пословица: «Пивнюк» подобен арбузу – у него растёт живот и сохнет хвостик».

ДЛЯ ЖЕНЩИН! Женщина, получившая с пивом убойную дозу полового гормона, становится перевозбудимой, зачастую теряет контроль. В народе существует множество насмешливых поговорок, описывающих такое поведение, «синдром мартовской кошки». У нормальной здоровой женщины количество эстрогена в крови строго определено природой и имеет месячный цикл. Нарушение баланса гормонов приводит к гораздо более серьёзным последствиям, чем у мужчин – оволосению по мужскому типу (усы, грудь, ноги), разрастанию тканей матки, застою излишнего секрета и слизи в маточных трубах, нарушению менструального цикла, и, как следствие – к бесплодию.
Копытень

Tags: алкоголизм, пивной алкоголизм, пиво
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments