?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у ladaria в НЕ БУДЬ БЫДЛОМ - НЕ ПЕЙ ЖД ПОЙЛО!
ЗомбоТВ (ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЖИДАМ) советует пить ПИВО по пол литра в день! И вещает, что Пиво, даже, полезнее(!) молока, а пивной живот - это МИФ!
ВСЕ ПИВНЫЕ И ВОДОЧНЫЕ КОМПАНИИ ТАК ЖЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЖИДАМ ОКУПАНТАМ РАЗНЫХ СТРАН - «Балтика», «Ярпиво» - Англия и Дания; «Клинское» - Бельгия, «Пётр», «Разин», «ПИТ» - Нидерланды, «Красный восток», «Эфес» - Турция, «Миллер» - ЮАР и т.д.
ПОКУПАЯ ОТРАВУ ТЫ ОБОГАЩАЕШЬ ТВОИХ ВРАГОВ!
Пьяный народ – народ раб!
ДЛЯ МУЖЧИН!
официальная наука установила, что в хмеле содержится 8- пренилнарингенин, или фитоэстроген – аналог женского полового гормона эстрогена. Суточная женская доза эстрогена (0,3-0,7 мг) содержится всего в полулитре пива! Гормон, попадая в мужской организм, приводит к появлению у «пивнюков» вторичных половых признаков женщины: высокий голос, жировые отложения на бёдрах, груди, животе, нарушение сексуального влечения, ИМПОТЕНЦИИ и даже иногда к появлению выделений молозива из груди! В Чехии есть пословица: «Пивнюк» подобен арбузу – у него растёт живот и сохнет хвостик».

ДЛЯ ЖЕНЩИН! Женщина, получившая с пивом убойную дозу полового гормона, становится перевозбудимой, зачастую теряет контроль. В народе существует множество насмешливых поговорок, описывающих такое поведение, «синдром мартовской кошки». У нормальной здоровой женщины количество эстрогена в крови строго определено природой и имеет месячный цикл. Нарушение баланса гормонов приводит к гораздо более серьёзным последствиям, чем у мужчин – оволосению по мужскому типу (усы, грудь, ноги), разрастанию тканей матки, застою излишнего секрета и слизи в маточных трубах, нарушению менструального цикла, и, как следствие – к бесплодию.
Копытень

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kopyten
Sep. 17th, 2013 09:30 pm (UTC)
В пиво добавляют какую то гадость.
victor_vos
Oct. 21st, 2013 06:48 am (UTC)
Нет,и нет.Хорошего пива.
( 2 comments — Leave a comment )