victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ

Оригинал взят у putnik1 в С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ


«Украина обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим киевским коллегой... Мы не готовы идти на отсрочку или рассрочку погашения всех обязательств, которые Украина имеет в этом году в декабре ... Возврат ресурсов, которые были вложены в валютные облигации другой страны, очень важен», – подчеркнул Силуанов, напомнив, что Россия имеет право потребовать досрочного погашения долга Украины: «Мы имеем такое право, но пока этим не пользуемся»

М-да.
Терпилы, конечно, пытаются сохранить морду лица, но кто ж им, с их-то репутацией, поверит...

А вообще, не знаю, кто будет считаться властью в Майданеке к концу года и сколько областей (кварталов, улиц, кабинетов, - нужное подчеркнуть) эта власть будет контролировать, но гасить все обязательства придется ей. Как законному правительству. А потом уже можно и Майданек.


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: война на Украине
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments