?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ

Оригинал взят у putnik1 в С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ


«Украина обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим киевским коллегой... Мы не готовы идти на отсрочку или рассрочку погашения всех обязательств, которые Украина имеет в этом году в декабре ... Возврат ресурсов, которые были вложены в валютные облигации другой страны, очень важен», – подчеркнул Силуанов, напомнив, что Россия имеет право потребовать досрочного погашения долга Украины: «Мы имеем такое право, но пока этим не пользуемся»

М-да.
Терпилы, конечно, пытаются сохранить морду лица, но кто ж им, с их-то репутацией, поверит...

А вообще, не знаю, кто будет считаться властью в Майданеке к концу года и сколько областей (кварталов, улиц, кабинетов, - нужное подчеркнуть) эта власть будет контролировать, но гасить все обязательства придется ей. Как законному правительству. А потом уже можно и Майданек.


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…