victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШАГ ЧЕЛОВЕКА

Оригинал взят у putnik1 в ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШАГ ЧЕЛОВЕКА


"Завтра, 11 февраля 2015 года, ровно через 70 лет после окончания Ялтинской конференции по послевоенному мироустройству, мир вплотную подойдёт либо к окончательному слому этой служившей нам верой и правдой системы - либо же постарается выработать некий новый подход к будущему. И ставка - уже не Украина, но, минимум, Европа. А может быть - и весь мир. И не говорите мне, что это "так само получилось"..."

Поверьте на слово: намек максимально толст, на самой грани допустимого.  Кто  в курсе, в ЖЖ не сидит, и до завтра большего не узнаете ни от кого. Да и завтра станет известно не так уж много. Но через неделю все будут знать всё, - и уже, как ни пищи,  ничего не изменишь.

Если же кто-то еще не понял, то все происходящее ныне дает, наконец, полный и окончательный ответ на вопрос, почему накануне выборов-2012 большие друзья России из-за Лужи включили все кнуты и пряники, чтобы президентом РФ не стал Владимир Путин.


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: геополитика
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments