victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Сталина! Сталина! Мужики устали, нна! - голосовалка, еп

Оригинал взят у norg_norg в Сталина! Сталина! Мужики устали, нна! - голосовалка, еп
gazeta.ru — Фракция КПРФ в парламенте подготовила проект обращения к Владимиру Путину с просьбой установить в центре Москвы памятник Иосифу Сталину и вынести на городской референдум вопрос переименования Волгограда в Сталинград

КПРФ, безусловно, педерастическая и канализационная контора. И вставать под её знамена - безусловное западло. Но. Если начинание здравое - почему бы не поддержать?
Многие не знают, что в ЛДНР весьма распространена символика СССР и танчики гоняют под красным знаменем с серпом и молотом. И бойцы идут в атаку "За Родину! За Сталина!" - по Россия-24 про такое не расскажут - но это факт.





Не будем кривляться - фигура Сталина - мега-значима в истории нашей страны. И не только в связи с победой в Великой Отечественной войне. Никогда еще в истории нашей Родины не было такого могучего рывка как во время его правления. Никогда. За последние 10 тысяч лет. И не зря (да и не даром) враги нашей Родины прилагают такие титанические усилия по его дискредитации.
Сталин сам это предвидел. В 1943 году Сталин произнес: «Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!»
Что, собственно, и происходит. И чем больше беснуются в бессильной злобе либерасты-педерасты и прочие враги народа - тем больше вызывают отторжение у народа. Всё больше открывается правдивых страниц нашей истории и исторических фактов - в пику голимому либерастному вранью а-ля журнал "Огонек" 90-х и прочих "сванидз".

Я не мастер создавать опросы - но ща попробую. Когда то же надо начинать? )
Если чо - Андрей Ильин поправит. )


Установить памятник Сталину?

За
864(89.0%)
Протв
50(5.1%)
Мне похуй
57(5.9%)



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Сталин
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments