?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у norg_norg в Сталина! Сталина! Мужики устали, нна! - голосовалка, еп
gazeta.ru — Фракция КПРФ в парламенте подготовила проект обращения к Владимиру Путину с просьбой установить в центре Москвы памятник Иосифу Сталину и вынести на городской референдум вопрос переименования Волгограда в Сталинград

КПРФ, безусловно, педерастическая и канализационная контора. И вставать под её знамена - безусловное западло. Но. Если начинание здравое - почему бы не поддержать?
Многие не знают, что в ЛДНР весьма распространена символика СССР и танчики гоняют под красным знаменем с серпом и молотом. И бойцы идут в атаку "За Родину! За Сталина!" - по Россия-24 про такое не расскажут - но это факт.





Не будем кривляться - фигура Сталина - мега-значима в истории нашей страны. И не только в связи с победой в Великой Отечественной войне. Никогда еще в истории нашей Родины не было такого могучего рывка как во время его правления. Никогда. За последние 10 тысяч лет. И не зря (да и не даром) враги нашей Родины прилагают такие титанические усилия по его дискредитации.
Сталин сам это предвидел. В 1943 году Сталин произнес: «Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!»
Что, собственно, и происходит. И чем больше беснуются в бессильной злобе либерасты-педерасты и прочие враги народа - тем больше вызывают отторжение у народа. Всё больше открывается правдивых страниц нашей истории и исторических фактов - в пику голимому либерастному вранью а-ля журнал "Огонек" 90-х и прочих "сванидз".

Я не мастер создавать опросы - но ща попробую. Когда то же надо начинать? )
Если чо - Андрей Ильин поправит. )


Установить памятник Сталину?

За
864(89.0%)
Протв
50(5.1%)
Мне похуй
57(5.9%)



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…