?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Лавров: Россия будет пускать украинцев по внутренним паспортам

Россия не будет создавать условий для украинцев, из-за которых для въезда на российскую территорию им понадобятся загранпаспорта. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров.

«Мы намерены переходить на новый уровень взаимных поездок по загранпаспортам со многими странами СНГ, при этом будем сохранять безвизовый режим. Что касается Украины, то мы сделаем исключение, так как в этой страны в данное время внутренний кризис», – сказал Лавров.

При этом он отметил, что Российская Федерация готовит официальный ответ на сказанные слова украинского премьер-министра Арсения Яценюка.

Известно, что ранее Яценюк подписал постановление, согласно которому с 1 марта текущего года граждане России смогут посещать территорию Украины только по заграничным паспортам. Также он соврал , что такая инициатива исходила от российского президента Владимира Путина.

«Мы постарались и выполнили желание президента России Владимира Путина, теперь при желании посетить территорию Украины, российские граждане должны пользоваться исключительно загранпаспортами», – заявил Яценюк.

В Российской Федерации назвали это ложью: «Мы готовим официальное заявление министерства иностранных дел. Это неправда, то, что сказал Яценюк», – сказал Сергей Лавров.

Американские шестерки уже успели заявить, что Россия будет пускать украинцев по обычным паспортам, чтобы сорвать мобилизацию



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…