victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Винницкие активистки потребовали чтобы Путин вернул украинским женщинам секс :-)))

Оригинал взят у varjag_2007 в Винницкие активистки потребовали чтобы Путин вернул украинским женщинам секс :-)))

Винница, 3 февраля.

Винницкие активистки, а по совместительству матери призывников и солдат АТО, провели в своем городе ряд манифестаций. Основные требования: освободить из заключения «айдаровца», активиста, «люстратора» и просто «добрячего нациста» Юрия Хорта (Павленко) и дать «их мальчикам» побольше оружия в АТО. А главное — вернуть секс. Причем секс им вернуть должен был почему-то Путин.

Вообще украинские матери — самые, наверное, удивительные матери в мире. Или самые неадекватные. Потому что это единственные матери, которые, выступая за мир, требуют побольше оружия, а чтобы спасти своих детей от гибели в АТО, просят их не вернуть домой, а наоборот, «усилить АТО». Выходит, что роман-антиутопия Джорджа Оруэлла «1984» в украинских реалиях и не «анти» и не «утопия», так как в нашей стране все приходит к нормам, согласно заветам «отцов-основателей»: война — это мир, свобода — это рабство, а незнание не просто сила, а сила эпических масштабов.

Именно последнее, а конкретно — полное невежество — заставляет взрослых людей, имеющих детей и проживших жизнь, верить басням и всерьез считать, что во всем виноват ровно один человек в мире. Причем виноват настолько глобально, что именно к нему, российскому президенту Путину, немолодые уже тетеньки обратились со слезной просьбой»: «вернуть украинским женщинам секс».

То есть никаких претензий нынешнему руководству — к Турчинову, Яценюку, Авакову и Порошенко — у матерей и жен украинских солдат нет. А вот Путин им обязан просто «по уши». Вот просто «вынь да положь», чтобы, значит, стояло. А детки пусть еще немного повоюют.



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: майданутые
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments