?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Винницкие активистки потребовали чтобы Путин вернул украинским женщинам секс :-)))

Винница, 3 февраля.

Винницкие активистки, а по совместительству матери призывников и солдат АТО, провели в своем городе ряд манифестаций. Основные требования: освободить из заключения «айдаровца», активиста, «люстратора» и просто «добрячего нациста» Юрия Хорта (Павленко) и дать «их мальчикам» побольше оружия в АТО. А главное — вернуть секс. Причем секс им вернуть должен был почему-то Путин.

Вообще украинские матери — самые, наверное, удивительные матери в мире. Или самые неадекватные. Потому что это единственные матери, которые, выступая за мир, требуют побольше оружия, а чтобы спасти своих детей от гибели в АТО, просят их не вернуть домой, а наоборот, «усилить АТО». Выходит, что роман-антиутопия Джорджа Оруэлла «1984» в украинских реалиях и не «анти» и не «утопия», так как в нашей стране все приходит к нормам, согласно заветам «отцов-основателей»: война — это мир, свобода — это рабство, а незнание не просто сила, а сила эпических масштабов.

Именно последнее, а конкретно — полное невежество — заставляет взрослых людей, имеющих детей и проживших жизнь, верить басням и всерьез считать, что во всем виноват ровно один человек в мире. Причем виноват настолько глобально, что именно к нему, российскому президенту Путину, немолодые уже тетеньки обратились со слезной просьбой»: «вернуть украинским женщинам секс».

То есть никаких претензий нынешнему руководству — к Турчинову, Яценюку, Авакову и Порошенко — у матерей и жен украинских солдат нет. А вот Путин им обязан просто «по уши». Вот просто «вынь да положь», чтобы, значит, стояло. А детки пусть еще немного повоюют.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…