victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Джокер Майдана

Оригинал взят у victor_vos в Джокер Майдана
Оригинал взят у varjag_2007 в Джокер Майдана
КАрта1-
Интересные рассуждения yurasumy о том, кто является джокером Майдана
Я со своей стороны напомню, что еще в бурные бандитские 90-е Турчинова называли "серым кардиналом" Павла Лазаренко...

Есть такая карта в колоде ДЖОКЕР. Тот, у кого Джокер на руках имеет преимущество перед противником. Пусть противник об этом пока и не догадывается. Я опять о перевороте.

Сейчас Майдан подошел к тому периоду, когда одна его часть должна «пожрать» другую. Причем, учитывая расстановку сил, передел власти может быть кровавым. Но для обеих противостоящих группировок есть одна и та же проблема. Их лидеры «замазаны» перед своими адептами. И Порошенко и Яценюк, которых на первой волне переворота вынесло к рычагам управления государством, показали свою полную несостоятельность как лидеры.

Коррумпированным от верхушки до самого низа олигархическим киевским режимом уже сыты по горло не только жители Украины и промайдановские группировки, но и кураторы в США. О воровстве государственной казны не говорит только ленивый. Масштабы этого давно затмили «кровавый режим» и ограничиваются только резко сократившейся базой для грабежа.

Как лидеры для нового революционного импульса ни Порошенко ни Яценюк конечно не подходят. Но если у Яценюка есть шанс остаться в схеме, то для Порошенко приходит начало конца (возможно конца жизни). Но это проблемы лично тех товарищей, которые не справились с оказанным им высоким доверием. Им надо готовить смену (пока ее не подготовили другие).

США нужен ДЖОКЕР, который возьметься сделать, то, что ему скажут и который не продаст, как это сделал Порошенко (собственно из-за чего и полетели многие американские планы на Украине).

В резерве есть Тимошенко и ее команда. Но сама Юля больше всего похожа на «сбитого летчика» большой политики. Ее аура уже вся в пятнах и очистить до конца ее не удалось, несмотря на почти годовой обет молчания. А вот команда осталась. И вот он Джокер – Турчинов Александр Валентинович. Личность темная, харизматичная и не без своих секретов.



Почему я именно его считаю Джокером.

Именно Турчинову США доверили февральский переворот 2014 года. Ни откровенный трус «Кролик», ни трусоватый и хитрый «Шоколадный заяц», ни идиот Тягнибок не стали главарями переворота. Только полностью доверенному лицу, обладающему умом и решительностью, США могли доверить эту важную "работу". И надо признать, не ошиблись. Его харизма, беспринципность и беспощадность смогли «жидкую власть» 20-х чисел февраля перевести в устойчивое положение, а затем и укрепить.

По памяти скажу, что точно таким же он был и во времена первого Майдана. Очень надежный генерал-революционер, который НИКОГДА не предаст хозяина, а значит именно ему можно поручить руководство остатками Украины в самый сложный период, который обязательно должен был наступить. Именно поэтому он был выведен в резерв весной 2014 года (на вторые роли). Это роль Джокера - «делать игру», а не быть одноразовым изделием. И лишь тогда, когда пришло время действий (переворот) Джокера вновь вводят в игру. Причем практически на той же должности, что и весной.

Поясню последний момент. Расширенные полномочия секретаря СНБО, в случае исчезновения президента, в условиях волны практически равны тем, которыми обладал Турчинов весной до выборов 25 мая (за несколькими исключениями, которые в военный период несущественны). Кролик-Гиена на роль лидера путча не подходит. Во первых запачкан перед народом Украины донельзя. А во вторых ТРУС, не способный к анализу и принятию самостоятельных решений.

Причем совсем не обязательно, что именно Турчинов получит всю полноту власти в стране (хотя очень вероятно). Но именно этот человек способен (и уже это доказал) совершить переворот на УКРАИНЕ. Таким «талантам» и карты в руки.

П.С. Последние недели Турчинов вновь начал появляться на ТВ экранах, что есть знаком возвращения к активным действиям. Кстати Турчинова признает и Коломойский, а значит и добровольцы.

ПП.С. Думаю прозвище «Кровавый Пастор» скоро не только подтвердится, но и закрепиться за Турчиновым. И главное он беспощаден … к врагам рейха.


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Майдан
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments