victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Экс-глава Еврокомиссии: До краха Украины остались считанные недели

Оригинал взят у victor_vos в Экс-глава Еврокомиссии: До краха Украины остались считанные недели
Экс-глава Еврокомиссии: До краха Украины остались считанные недели

Экс-глава еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу, фактически, приговорил Украину к скорому краху - он признал, что у страны остались "считанные недели". Об этом сообщает "Украинская правда", цитируя слова Баррозу "Нынешние реформаторы - хорошие люди, и у них, наверное, исключительно благие цели. Но времени уже нет".
Бывший руководитель Еврокомиссии признал, что "реформы не просто на старте, а даже еще не начаты - в то время как у Украины остались уже не месяцы, а недели". Он добавил, что Запад поддержит Украину "только в случае, если Украина также будет делать часть своей работы".

Напомним, что руководитель МВФ Кристина Лагард заявила - кредитование Украины будет возобновлено только после прекращения войны на Донбассе.

Пока же деньги Международного валютного фонда, направленные в Киев, властями страны тратятся на войну и безбожно разворовываются - об этом пишут западные журналисты.

Фактически разворованы и деньги, выделенные на строительство стены между Украиной и Россией, бесследно исчезли собранные смсками перечисления на армию. Официальный Киев также прямо обвиняли в выводе транша МВФ в офшоры.

Так что если Россия решила пока не дефолтить Украину, требуя выплаты $3 млрд, а Китай лишь начинает судить Киев за разворованные $3 млрд на зерно - три кипрских акционеров "Укрнафты" выставили стране счет на $5 млрд. И тут уже без шансов - либо выплаты "компенсации за действия правительства и "Нафтогаза Украины", либо - все тот же дефолт.

Эксперты уверенно заявили и признали, что США не спасут Украину от дефолта. Да и The Financial Times уже заявлял, что "дефолт на Украине неизбежен". Мало этого, The Wall Street Journal уверенно сообщил, что Украине грозит дефолт, а "иностранный" министр экономического развития заявил, что Украина "является, по сути, банкротом". Официальная же Америка признала, что "у Украины впереди трудные годы", а реформы "будут крайне болезненны для экономики Украины и ее населения".
Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: Украина, экономика
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments