?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в В Запорожье ночью была предпринята попытка сноса памятника Дзержинскому
Как и прогнозировали некоторые запорожцы, объявление о сносе сегодня памятника Ленину на Днепрогэсе провокаторами-фашистами оказалась операцией прикрытия.

Ночью была предпринята, как сообщают из Запорожья, попытка сноса памятника Дзержинскому, но лопнул трос. Сегодня памятник взят под охрану милицией.

Памятник Ленину имеет сегодня такой вид:

л1
л2

В Мелитополе около двух десятков представителей Мелитопольской городской организации КПУ взяли под охрану памятники Ленину в парке им. Горького и на одноименной улице. Дежурят добровольцы в вечернее и ночное время. Надеются коммунисты и на помощь милиции, которая несет усиленное дежурство в нижней части города.

Как оказалось, провокации с памятниками готовились в городе "под ёлочку" к приезду в Запорожье в понедельник лидера "партии войны" - Арсения Яценюка.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo nemihail 20:00, yesterday 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…