?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Понижение рейтинга России агентством S&P до «мусорного» уровня спровоцировало обвал рубля
--------------

Понижение рейтинга России агентством S&P до «мусорного» уровня спровоцировало обвал рубля | Русская весна
Понижение рейтинга России агентством S&P до «мусорного» уровня спровоцировало обвал рубля | Русская весна

Понижение рейтинга России агентством S&P до "мусорного" уровня спровоцировало обвал рубля.

Международное рейтинговое агентство Standard&Poor`s понизило кредитный рейтинг РФ до спекулятивного уровня BB+ с BBB-, прогноз "негативный". Об этом говорится в сообщении агентства.

Курс доллара на торгах Московской биржи поднялся выше 67 рублей на фоне решения S&P.

Ранее, 16 января, международное рейтинговое агентство Moody`s понизило долгосрочный рейтинг государственных облигаций РФ на одну ступень — с Baa2 до Baa3. Краткосрочный кредитный рейтинг был понижен до уровня P-3 с P-2.

Оба рейтинга были поставлены на пересмотр с возможностью понижения. Ваа3 является самым низким рейтингом в категории, которую инвесторы обозначают как «инвестиционную».

Следующая ступень в методологии Moody`s — «Ва1» — относится к «спекулятивному» уровню. 9 января международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочные суверенные рейтинги России в иностранной и национальной валюте на одну ступень — с BBB до BBB- — с «негативным» прогнозом.


Via


Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…