victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

НАТО и Война на Украине.Платок Фриды

Оригинал взят у victor_vos в Война на Украине.Платок Фриды
Оригинал взят у mikuli_shna в Платок Фриды
"Американська нагорода для поранених бійців"
Это видео уже многие посмотрели, к тому же мне просто претит это укропозорище у себя выставлять. Кто не видел



Знаете, друзья, что подумалось... А ведь это он и есть, самый страшный Суд - осознать, что ты Никто, и никому нафиг не нужен, ни с рукой, ни без руки. Как с этим жить будет - хз, его проблема, пусть живет пока не свихнется.
Он убивал детей.
Пусть не он лично (если нет, то всего лишь не успел - руку оторвало), так его сослуживцы, - они все были призваны для одного: для убийства своих сограждан. Теперь он унижен, раздавлен собственной ничтожностью.
Осознание своей ничтожности после того, что сделал и во имя каких мерзких тварей - хуже смерти, хуже, чем если бы тебя расстреляли.

Пусть живет долго, пусть медалька сувенирная жжет ему пальцы уцелевшей руки, пусть вспоминает опарыш, как однажды в госпитале его опустили и ласково показали место. Из которого не выбраться уже. С физическим увечьем жить можно, и даже в люди выбиться, при определенных усилиях - вполне. Но не с кровоточащим самолюбием. Этого не преодолеть.

А потом, через много-много лет, когда эта безрукая слизь сдохнет наконец - ему на том свете каждое утро (или что там вместо утра?) эту железячку на столик класть будут, как платок несчастной Фриде.

Ведь этот безрукий сопляк всё понял. Не смотрите, что он там что-то про гордость и сына лепечет, - это обычные холуйско-хохляцкие приседания, они у них на инстинкте. Он кое-что понял. Внезапно понял. Понял, что он никто. И с этим ему жить. Долго-долго жить. А после и на том свете мучиться. Он убивал детей.


Эдгар Дега. Группа танцовщиц. 1910 г.


Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: война на Украине
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments