?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Польские политики предлагают отправить своих солдат воевать против жителей Донбасса за Европу

Польше необходимо задуматься над участием своих солдат в военных действиях на территории Украины в рамках поддержки официального Киева в борьбе против жителей Донбасса российской агрессии.

Такое заявление сделал сегодня кандидат в президенты от крупнейшей оппозиционной партии в Польше “Закон и справедливость” (PiS) Анджей Дуда в эфире польской радиостанции RMF FM, передают Патриоты Украины.

“Польша могла бы оказать поддержку. Стоило бы об этом подумать”, - сказал политик, отвечая на вопрос журналиста,отправил бы он роли президента польских военных в Украину. Он назвал это “серьезным решением”, над которым “надо хорошо подумать”. Политик также обратил внимание на то, что Польша является членом НАТО и, если бы подобное решение принималось на уровне Альянса, то его  надо было бы выполнять.

Ранее на этой неделе один из соучредителей польского независимого профсоюзного движения “Солидарность” Збигнев Буяк заявил, что Польша должна отправить своих военных в Украину.

“Было бы фантастически, если бы польские солдаты воевали в Донецке. Тогда мы покажем, что строим глубокий, длительный и стратегический союз, который будет гарантией не только нашей безопасности, но Европы”, - говорил он. Политик отмечал, что в боях могут участвовать военные создаваемой совместно Украиной, Польшей и Литвой бригады УкрПолЛитБриг. “Когда сосед ведет войну с нашим общим врагом, смертельным врагом, то тогда надо помочь соседу”, - отмечал он.



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
akhnaf
Jan. 24th, 2015 07:58 am (UTC)
Только легионеры поедут на войну,у кого это уже образ жизни.За деньги.
( 1 comment — Leave a comment )