?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Хотя Путин на форуме и сказал «вскрывать кубышку» на практике это может быть не исполнено
Оригинал взят у delyagin в Хотя Путин на форуме и сказал «вскрывать кубышку» на практике это может быть не исполнено
ala8cxxcyws9

Посмотрите указы Президента Российской Федерации от прошлого мая. Инаугурационные указы. Хорошие указы. Правительство Российской Федерации было уличено президентом в том, что оно их не выполняло.

Президент возмущается, негодует, а Васька слушает да ест. Кто потерял свою должность? Министр регионального развития Говорун, который просто возмутился: что вы ко мне пристаете, я в этой должности еще месяца не пробыл, я еще ничего не успел сделать. Человек возмутился и ушел сам. Второй – господин Сурков, который на голубом глазу заявил: это все неправда, что вы говорите, товарищ Путин, мы всё выполняем.

На аппаратном языке лучше послать матерными ругательствами, чем сказать вот такое в лицо, да еще публично. А те, кто, не оскорбляя, не ставя под сомнение лидерство президента и влияние президента, просто занимался тихим саботажем, насколько я могу судить, у них все замечательно, все в полном порядке.

Читать полностью

Копытень-Травники_2
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Oct. 16th, 2013 06:03 am (UTC)
Нет двух указов,а первый есть.
( 1 comment — Leave a comment )