?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Во Львове из "Сбербанка России" изгоняли дьявола





Во Львове из "Сбербанка России" изгоняли дьявола






После того как свидомые майдауны освоили магию вуду, втыкая иголки в куклы, изображающие ватников, они перешли к новым видам религиозных практик. Украинские патриоты решили заняться экзорцизмом - изгнанием дьявола. Дьявол по их мнению поселился в "Сбербанке России".

По сообщению Львовского портала vgolos.com.ua во Львове активисты Экономического бойкота окропили святой водой отделения «Сбербанка России», чтобы злые силы покинули Украину.

На витринах учреждения вода краснела и становилась похожей на кровь, ведь предварительно активисты нанесли на стекло соответствующую химическое вещество.
«Эта акция символизирует то, что сейчас Украину заливает кровь. А в это время люди несут свои деньги и поддерживают бизнес оккупанта. Поэтому мы еще раз призываем людей не нести деньги в российские банки и не покупать российские товары, тогда как враг уничтожает наших людей », - рассказала Наталья Яцишин, активистка экономического бойкота.
Уже традиционно к активистам никто из финансового учреждения не вышел, никакой реакции не последовало.
Видимо, работники банка очень ответственно отнеслись к процедуре изгнания и решили не выходить к активистам, чтобы не отвлекать тех от такого важного и серьезного дела.














До этого еще 26 декабря по сообщению того же сайта vgolos.com.ua в этом же "Сбербанке" разбили стекла. По всей видимости бросали камнями в бесов, поселившихся в здании :



О том, удалось ли активистам-экзорцистам побороть злые силы и изгнать дьявола из "Сбербанка" портал ничего не сообщает. Но что-то мне подсказывает, что злые силы еще не покинули Украину и свидомые майдауны еще не раз порадуют нас новыми интересными акциями по их изгнанию.







Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…