victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Во Львове из "Сбербанка России" изгоняли дьявола

Оригинал взят у varjag_2007 в Во Львове из "Сбербанка России" изгоняли дьявола





Во Львове из "Сбербанка России" изгоняли дьявола






После того как свидомые майдауны освоили магию вуду, втыкая иголки в куклы, изображающие ватников, они перешли к новым видам религиозных практик. Украинские патриоты решили заняться экзорцизмом - изгнанием дьявола. Дьявол по их мнению поселился в "Сбербанке России".

По сообщению Львовского портала vgolos.com.ua во Львове активисты Экономического бойкота окропили святой водой отделения «Сбербанка России», чтобы злые силы покинули Украину.

На витринах учреждения вода краснела и становилась похожей на кровь, ведь предварительно активисты нанесли на стекло соответствующую химическое вещество.
«Эта акция символизирует то, что сейчас Украину заливает кровь. А в это время люди несут свои деньги и поддерживают бизнес оккупанта. Поэтому мы еще раз призываем людей не нести деньги в российские банки и не покупать российские товары, тогда как враг уничтожает наших людей », - рассказала Наталья Яцишин, активистка экономического бойкота.
Уже традиционно к активистам никто из финансового учреждения не вышел, никакой реакции не последовало.
Видимо, работники банка очень ответственно отнеслись к процедуре изгнания и решили не выходить к активистам, чтобы не отвлекать тех от такого важного и серьезного дела.














До этого еще 26 декабря по сообщению того же сайта vgolos.com.ua в этом же "Сбербанке" разбили стекла. По всей видимости бросали камнями в бесов, поселившихся в здании :



О том, удалось ли активистам-экзорцистам побороть злые силы и изгнать дьявола из "Сбербанка" портал ничего не сообщает. Но что-то мне подсказывает, что злые силы еще не покинули Украину и свидомые майдауны еще не раз порадуют нас новыми интересными акциями по их изгнанию.







Добавить в друзья_2
Tags: бандерлоги, бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments