?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в «Je suis Odessa»: В Германии прошёл антифашистский марш
da_dzi сообщает:«Je suis Odessa»: В Германии прошёл антифашистский марш
je_suis_odessa_v_germanii_proshel_antifashistskiy_marsh_2212

19 января в немецком городе Оснабрюк (земля Нижняя Саксония) прошёл антифашистский марш, в котором приняли участие около четырёх тысяч человек.

Участники мероприятия почтили память жертв терактов в Париже, выступили за мир, за соблюдение прав человека, за противодействие фашизму, под какими бы масками он не прятался.
Лозунгом марша стал «Мы больше, чем просто Шарли». Тем самым его участники подчеркнули, что проблемы, перед которыми стоит современный мир, шире, чем одна конкретная французская трагедия. Участники акции несли и плакаты «Je suis Odessa». В память о трагедии 2 мая. В память о том, как украинские фашисты сожгли заживо одесситов ради нацистской единоукраинской идеи.

Теперь и Европа начала просыпаться. Спасибо тебе, нацистская единоУкраина. Ты напомнила настоящим людям по всему миру, что до сих пор живо абсолютное зло - нацизм. Ты показала на своём примере, как европейская страна может за год скатиться в милитаристское откровенно фашистсткое государство.

И похоже, Европе стало страшно.

je_suis_odessa_v_germanii_proshel_antifashistskiy_marsh_9037





Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…