victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

«Марш мира» в Киеве требовал продолжения войны

Оригинал взят у varjag_2007 в «Марш мира» в Киеве требовал продолжения войны


Введения военного положения и выдворения «москалей» с Украины требовали участники проходившей в Киеве акции солидарности с жертвами погибших в Волновахе с участием первых лиц государства и иерархов ряда украинских Церквей.

От одной до двух тысяч человек прошли шествием от памятника Шевченко до Майдана, где прошло вече, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Многие из участников марша держали в руках листы бумаги с надписью «Я Волноваха» на украинском и французском языках.

Пред собравшимися на Майдане выступили главы непризнанных УПЦ КП и УАПЦ,  УГКЦ, и представитель мусульманского духовенства.

Глава украинских греко-католиков Святослав Шевчук назвал проходящую акцию «маршем жизни», а епископ УАПЦ Владимир посетовал, что в стране нет военного положения, посоветовав молиться за украинских бойцов, воюющих в Донбассе.

Помимо плакатов «Я Волноваха», в руках у собравшихся была наглядная агитация более радикального содержания: «Убирайтесь москали с украинской земли», «Москва – столица фашизма», «Ввести военное положение, а не замораживать конфликт».

Завершилось вече выступлением президента Порошенко, в котором он возложил вину за трагедию в Волновахе на представителей ДНР, названных им террористами, и заявил, что в автобус попала «российская ракета».

м14.jpg м11.jpg

м12.jpg м13.jpg м9.jpg м10.jpg м7.jpg м8.jpg м4.jpg м5.jpg м6.jpg м2.jpg м3.jpg м1.jpg м16.jpg м17.jpg м15.jpg
.



Утешает то, что украинцы шли на марши мира согласно «спискам»




Добавить в друзья_2
Tags: Киев, Майдан
Subscribe
promo victorvideo september 28, 06:44 4
Buy for 40 tokens
Сегодня у нас речь пойдет не о срочных новостях и не разъяснениях о различных ЕДВ и прочих пенсионных льготах. Однако, речь все же напрямую пойдет о Пенсионном Фонде России, о пенсионных фонда, да и вообще, о фондах, как таковых. В России практически нереально найти человека довольного своей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments