?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Российские журналисты из освобожденного Донецкого аэропорта
Российские журналисты передают из "украинского Бреста":


Оригинал взят у alexey43
в Был Ян Валетов

Был такой. Не поверите, говорил по-русски с людьми, жил спокойно и в достатке, где-то работал. Меньше года прошло и нет человека. Мозг сгнил, совесть собрала вещички и умотала, остались руки и французский. Тот самый французский, но не язык, а поцелуй в задницу хунте. Убийцам и насильникам.Он просит прощения, может, писал во сне? Тогда пусть ему это прощение приснится. А наяву оно ему не светит, как солнце в Норильске. Наговорил на всю оставшуюся жизнь, хотя, разве это жизнь? Французский поцелуй в задницу. А был Ян Валетов.

Далее идет ссылка на материал Какой красивый был аэропорт...
Полностью не воспроизвожу, - кому охота, пусть сходит, - но:

"Вчера оттуда подсрачниками выгнали Мотороллу, Гиви и прочих тараканов. И, можете верить - можете не верить, там осталось лежать много-много пушечного мяса российского и сепаратистского происхождения.

Перемирие не устраивало. Захарченко бегал перед российскими камерами, изображая победителя. Пацанчики раскидывали пальчики, скалили золотые зубки - обгадились.

Я не злорадствую. Я рад победам СВОИХ... Пришли наши и выбили обезьян. Теперь у нас есть свой дом Павлова...
"

Но уточню.

На самом деле, вчера бойцы Мотороллы, Гиви и других командиров  ВС ДНР без особых потерь подсрачниками выгнали тараканов, которых не устраивало перемирие. Каратели обгадились, много-много пушечного мяса осталось лежать. Я не злорадствую. Я рад победам СВОИХ... Рад, что наши остановили и покрошили обезьян.

И - очень важно: нет и не может быть у НИХ никакого Дома Павлова.
Никакого Сталинграда и никакой Брестской Крепости.
У них есть только Аушвиц, сожженная Хатынь и Майданек, а в Майданеке есть метро, которое кто-то из фюреров, - вангую, - прикажет затопить перед тем, как отбудет в США.

Что до Валетова, то он не "был".
Он пока что есть.

Да, а Донецкий аэропорт год назад был таким:

Донецкий аэропорт год назад..



Добавить в друзья_2
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…