?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Захарченко заявил, что ВСУ сбросили на Горловку 500-килограммовые бомбы
Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились, заявил журналистам глава ДНР Александр Захарченко.

Захарченко также сообщил, что ополченцы вытеснили силовиков из Песок, откуда ранее украинская артиллерия вела ежедневные обстрелы донецкого аэропорта и самого города.

"Попытки украинских войск взять сегодня реванш за поражение прошлой осенью провалились", — сказал Захарченко.

"Ближе к вечеру по Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. Причем бомбардировка велась неприцельно, из-за облаков, просто по городу", — отметил глава ДНР.

Захарченко также сообщил, что в результате действий украинских войск в Донецке погибло и ранено более 30 человек, в том числе дети.

Есть кто-то из местных, кто может это подтвердить?   В голове не укладывается...





Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
21242353
Jan. 18th, 2015 07:52 pm (UTC)
это результат беззубой и потакающей политики кремляди
запад бы ничего близко такого не терпел бы со стороны никого в мире. агенты запада в кремле делают все, чтобы такое варварство продолжалось в отношении населения Донбасса. сколько русские еще будут спать и не требовать отмщения за убийства русского населения? ведь, это все может придти и на территорию рфии! пофигистам позор.
Анна Жукова
Jan. 18th, 2015 08:03 pm (UTC)
ВЫФСЁВРЁТИ
( 2 comments — Leave a comment )