?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ХакерВидео обращение на английском языке. Перевод на русский язык:

«США из вчерашних миротворцев, сегодня сами стали центром сосредоточения мирового террора. Нашей планете, миру на нашей планете угрожают не исламисты, от которых кроме взрыва припаркованных авто на прилегающих к людным местам и ждать более ничего не приходится. Уровень у исламистов ни тот, чтобы он могли угрожать целой планете. Они словно малые дети с петардами в сравнении с США. Мы объявляем о мобилизации хакеров со всей планеты для принятия участия в боевых действиях против США. Оружие хакера причиняет намного больше урона боеспособности врага, чем какие-то пули. Мы парализуем все средства массовой информации, прекратим работу крупнейших банков США, нанесем непоправимый вред всем узлам удаленного управления, такими инфраструктурами как: энергетика, водоснабжение и логистика. Это война. Настоящая война, которая начнется не сейчас, а в день, когда на землю Сирии ступит нога первого американского оккупанта.

«Anonymous» не выдвигает своих требований, мы естьголос большей части населения Земли. Оккупационную внешнюю политику Соединенных Штатов Америки поддерживает менее 2% населения нашей планеты и осуждает большая часть населения самого США. «Anonymous» не преступники, но миротворцы. Наши требования законны и с ними согласятся руководители практически всех государств — возвращение «сирийского вопроса» в ООН. «Anonymous» не станут выступать против решения ООН каким бы оно ни было, но против одностороннего решения Конгресса США мы выступим и не сомневайтесь.

Сегодня нас сотни, уже завтра среди нас будут тысячи, а через неделю после вторжения в Сирию против оккупантов мы обрушим на США всю хакерскую мощь планеты. Это неизбежный сценарий.

Вторжение в Сирию не останется безнаказанным для США. Скажите, Барак Обама, вы готовы воевать против целого мира? Все ваше дорогое вооружение: авиация, бронетехника, флот для нас, солдат кибер пространства это лишь груда бесполезного железа. У вас нет оружия против нас. Мы не станем атаковать Пентагон. Зачем? Какой ущерб мы смогли бы нанести вам, атакуя Пентагон? Мы поступим по другому и ударим по самой незащищенной вашей стороне — экономике. Но не ударим, а уничтожим ее.

Мы «Anonymous», имя нам Легион, ибо нет нам числа. Мы не говорим, когда нам нечего сказать. Мы не обещаем того, что не в состоянии выполнить. Мы не забываем. Мы не прощаем. Ждите нас».

Оригинал статьи
Копытень
promo nemihail 20:00, yesterday 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
djadjushka_joe
Sep. 8th, 2013 05:02 am (UTC)
...хороший текст. Прямо "Мировое Сопротивление"...только Штатам с их снобизмом и надменной самоуверенностью...не опуститься до чтения таких посланий...
( 1 comment — Leave a comment )