?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина идет на войну

Оригинал взят у kpotapov в Украина идет на войну
Племена великой европейской державы Уркина-Фасо выходят на тропу войны. В 2015 году страна возвращает призыв на военную службу и намерена провести сразу три призывные кампании.

Первая начнется уже 20 января (на три месяца), вторая, на два месяца, стартует в апреле, третья, тоже на два месяца, с июля. То есть если посчитать внимательно, то начиная с 20 января и до самой осени уркина-фасийские военкоматы будут не переставая отлавливать не успевших откосить и бесперебойно забривать в солдаты. 40 тысяч человек в плане.
С назначением этой мобилизации тоже тень на плетень наведено. Порошенко заявляет, что в зону АТО срочники не поедут и это только для подготовки обученного резерва. Ура-ура! И тут же слышен голос военного министра Полторака: мобилизация нужна для того, чтобы обеспечить ротацию ребят, которые по полгода сидят на фронте.

Военные люди честные. Прямо предупредили, что Украина запускает три волны набора нового пушечного мяса для Донбасса. Не говорите, что вас не предупреждали.

Призванного и принявшего присягу могут отправить куда угодно, и должны отправить, он теперь военный, и руководствуется приказами командиров, а не политическими обещаниями президента. Так что вся эта компания, которую наловят военкоматы, погрузится и поедет на восток Украины. А обещания Порошенки стоят сейчас примерно столько же, сколько облигации госдолга Украины, то есть в цену сдачи в макулатуру бумаги, на которой они напечатаны.

Все люди взрослые, дееспособные, замужем не первый раз. Что нужно делать при таком поведении типа-государства, все знают. В ближайшее время на Украине начнет наблюдаться резкий дефицит молодых людей в возрасте 20-27 лет. Вот только что были, и раз! – нет ни одного.

В России, кстати, дефицит рабочих рук. Можно совместить полезное с полезным – поехать заработать денег и заодно остаться живым.




Добавить в друзья_2
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…