victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Йоханнес Фоггенхубер: Переворот на Украине устроили США и ЕС

Оригинал взят у matveychev_oleg в Йоханнес Фоггенхубер: Переворот на Украине устроили США и ЕС
Австрийский политик Йоханнес Фоггенхубер, бывший депутат Европарламента, обвинил Соединенные Штаты и Европу в разжигании конфликта на Украине

«США играют главную роль в этом конфликте. Виновниками возникновения этого конфликта на Украине являются страны запада, это документально доказуемо», — сообщил Фоггенхубер в эфире австрийского телевидения.

По его мнению, Америка считает себя победителем в «холодной войне» и на этом основании пытается подчинить себе все постсоветское пространство. Он напомнил, что до путча на Украине царил мир, Россия безоговорочно уважала территориальную целостность на Украине, включая Крым.

«Это было до того дня, когда в Киеве произошел путч против демократически избранного президента. Вот вам и хваленые европейские ценности.  После путча попытались запретить русский язык на Украине, в правительство прошли правые радикалы и нацисты», — пояснил политик.

После этого жители Крыма и Донбасса проголосовали за воссоединение с Россией, а США начали уничтожение Юго-Востока Украины. Все это укладывается в геополитическую стратегию Америки, изложенную Збигневом Бжезинским, уверен Фоггенхубер.

«Дословно Бжезинский пишет там: весь евразийский континент усыпан американскими вассалами и платящими дань странами. Вассал, платящий дань – именно так мы, Европа, себя и ведем. Мы воплощаем в жизнь глобальную политическую стратегию США»


источник




Добавить в друзья_2
Tags: Европа, Украина
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 4
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments