?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Эксперт академии военных наук Владимир Прохватилов высказал мнение относительно того, как следует действовать правительствам Новороссии и России, чтобы поставить на место американских марионеток.
Киев ввел жесточайшую экономическую блокаду Новороссии. Людям там будет очень непросто пережить эту зиму. Кроме того, война продолжается. Люди гибнут, разрушаются дома. Поэтому встает вопрос о том, что делать.
Агрессору всегда нужно давать отпор. Административные границы ДНР и ЛНР должны быть восстановлены, и это как минимум. Если этого не сделать, то нацисты будут убивать мирных жителей и дальше.
Кроме того, Россия обязана как можно быстрее признать Новороссию. Хватит говорить «самопровозглашенная» и «непризнанная». Народ высказал мнение, так почему же его игнорируют?







Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…