?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в О том, как Порошенко Путину звонил
Между президентом России Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко состоялся телефонный разговор. Сообщается, что инициатором телефонных переговоров стала украинская сторона. При этом в украинской прессе обсуждается не столько цель звонка Петра Порошенко Владимиру Путину, сколько угрозы, которые якобы в адрес укропрезидента высказал президент России.



О том, как Порошенко Путину звонил

Украинские информационные ресурсы стали выходить с материалами со ссылкой на некий неназванный источник, в которых (в материалах) говорилось, что Владимир Путин угрожал наступлением в том случае, если Украина не откажется от вступления в ЕС и НАТО (как будто Украине кто-то предлагает туда вступать – прим. «ВО»), а также в случае непризнания Киевом ДНР и ЛНР. В частности, такую информацию представил украинский портал Zn.ua.

Через некоторое время администрация президента Украина распространила сообщение о том, что информация об угрозах со стороны Владимира Путина не соответствует действительности. Пресс-служба администрации президента Украины:
Пётр Порошенко является президентом суверенного государства и в ультимативной форме никто бы не смог с ним говорить.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил, что телефонный разговор состоялся, но также назвал вымыслом украинских СМИ слова об угрозах, якобы исходивших от Владимира Путина.

Примечательно, что на своей страничке в Фейсбук любитель публиковать материалы обо всех своих встречах и созвонах Порошенко ничего не упоминает о разговоре с Владимиром Путиным. Видимо, не готов признаться гражданам, что сам звонил в Кремль...Via


Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…