victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Старые новогодние игрушки к новогоднему празднику, на елку

Оригинал взят у nofk452 в Старые новогодние игрушки к новогоднему празднику, на елку
Скоро Новый Год, это я почувствовала прогуливаясь по гипермаркетам - везде уже продают украшения-причиндалы к этому празднику. Предчувствие чего-то большого, светлого и веселого - обожаю предновогоднюю суетню! Но в этот раз, игрушки-елки-украшения, вроде, рано начали продавать!? Или я просто не помню? Вот и у метро елки уже давно стоят.
У меня есть еще игрушки от обоих бабушек, даже прабабушек, я их храню, на память что ли. Знаю, что где-то их даже скупают, не понимаю только, для чего!? Я вижу в интернете на фотках эти игрушки, и такое ощущение, что это я фотографировала, и это мои игрушки! От них какой-то ностальгией отдает. Грустью.





Есть, конечно, очень и очень красивые, например, огромные шары. Еще стеклянные. Я их даже не помню, когда я их последний раз вешала - надо большущую елку. А то, что мы берем, простую с человеческий рост - это для запаха, как я говорю. Многие покупают маленькую елочку или лапки ставят - убирать потом меньше!



Вообще, я каждый год ставлю настоящую елку, считаю, если нет хвойного запаха (и само собой, мандаринов!) - это не праздник. Но покупаю ель перед самым-самым праздником, так как подешевле, да и до старого Нового года достоит (до 13 числа).
А как вы относитесь к елке на Новый Год? Покупаете настоящую или ставите искусственную?
Интерес у меня шкурный, лукавить не буду - видела елочку искусственную, похожую на сосенку. Мне очень понравилась, хочу купить. Так вот думаю, настоящую я в любом случае буду брать, и хочу еще купить эту сосенку.... Будет перебор, да?


Добавить в друзья_2
Tags: Новый Год
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment