?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последняя информация о крушении малазийского «Боинга» в небе над Украиной в новом документальном фильме журналиста Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?». О своем независимом расследовании страшной трагедии в картине рассказывает журналист Аркадий Мамонтов. Версиями делятся также политики, военные и летчики – Петр Дейнекин, Леонид Ивашов, Иосиф Дискин. И только международные эксперты не спешат обнародовать сведения черных ящиков. Интерес западного мира к расследованию катастрофы малазийского «Боинга» исчез сразу же после того, как Россия предоставила мировой общественности неопровержимые документальные доказательства того, что наша страна ни в коей мере не причастна к этой трагедии, и что большинство фактов указывают на то, что сбит «Боинг 777» был именно силами украинской ПВО.
В картине впервые названы 299-ая эскадрилья ВВС Украины, СУ-25, бортовые номера 06,07,08 и 38, которые, вопреки заявлению Генерального штаба Украины, действительно находились в воздушном пространстве этой страны 17 июля 2014 года. Малазийский «Боинг», по нашим данным, был расстрелян штурмовиком СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подполковник украинских ВВС Дмитро Якацуц, который с 18 июля и по сей день находится в ОАЭ. Малазийский «Боинг» вела диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая утром 18 июля неожиданно ушла в отпуск, из которого не вернулась до сих пор. В фильме Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?» приводятся и другие многочисленные свидетельства, включая чудом полученное интервью первого помощника нынешнего Министра обороны Украины о том, что именно украинские ВВС сбили «Боинг».





Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
truechelovek
Nov. 29th, 2014 09:38 am (UTC)
После данных черных ящиков расшифровки
Боинга, который сбит над Донбассом был,
Можно говорить прямо, без уловки.
Любой говорящий о сбившем Боинг самолете - редкостный дебил.
wyborg100
Nov. 29th, 2014 10:00 am (UTC)
правда интересна?
До чего смешно смотреть на банальную прлпаганду)))В сети выложен ролик где проведено народное расследование обстоятельств крушения малазийского боинга,есть желание увидеть правду,выложить или прозомбированный мозг не выдержит?
truechelovek
Nov. 29th, 2014 10:07 am (UTC)
Re: правда интересна?
Ну, самое-то смешное как раз в том, что вывод международной комиссии, расшифровавшей черные ящики этого Боинга, уже с сентября в открытом для всего мира доступе.

nuk18
Nov. 29th, 2014 10:45 am (UTC)
Re: правда интересна?
И что они сказали ? Ничего по существу: "...пострадал от внешнего воздействия". Официально объявлено, что на вынесение окончательного вердикта даден еще год. А далее все просто:

Событие тупо "выключат" в инф. поле и оно перестанет существовать в реальности. Если событие перестают освещать в СМИ, оно исчезает из реальности. Месяц, максимум два, и все забудут. Какой самолет ? Людям плевать что за дверями квартиры происходит, а тут какой то боинг... Такова психология человеческая.

Пример: после аварии на Фукусиме-1 прошло, скоро уже 4 года, за это время там не сделано н-и-ч-е-г-о. Я вполне серьезно. Стоят 3 развороченные в хлам "кастрюли" - 3 чернобыля, и ничего. Я повторяю: никаких ликвидационных работ по дезактивации, закрытия "кастрюль" саркофагами и.т.д. не просто проводилось, а даже и не начинали проводить. И не будут проводиться. Если кто считает, что это я гоню - зря. Всё именно так и обстоит.

Спроси сейчас кого про про Фукусиму, каков ответ будет ? Правильно: а-а-а, да, что-то было, помню, чего-то там ебнуло в японии. И всё.

Спросишь: и че там сейчас, как дела обстоят ? Ответят, что, ну...все, наверно ликвидировали, а как иначе ? Скажешь: а вот хуй ! Посмотрят, как на идиота.

Т.е., если по соглашению кулуарному сторон можно "выключить" из реальности даже такое масштабное событие, то уж в данном случае, это как детская игра в песочнице по сложности.


truechelovek
Nov. 29th, 2014 10:58 am (UTC)
Re: правда интересна?
В докладе международной комиссии, расшифровывавшей черные ящики сказано главное - о мощности внешнего воздействия на этот Боинг.
И этого вполне достаточно, чтобы все версии о сбивших его самолетах, не рассматривая их, сразу же спускать в унитаз. Вместе с распространяющими эти версии.
wyborg100
Nov. 29th, 2014 12:41 pm (UTC)
Re: правда интересна?
den_voloskoff
Nov. 29th, 2014 10:51 am (UTC)
Забавно еще и то, что никому не интересен тот, первый малазийский боинг, который исчез над южно китайским морем и от которого ничего не нашли до сих пор!
Bob_Sady
Dec. 3rd, 2014 01:08 pm (UTC)
Российская экономика сократилась до размеров экономики Испании. За последние 9 месяцев потери в $ 2,1 трлн.
Санкции, цена на нефть, падение рубля повлияли на сокращение российской экономики до размеров экономики Испании, пишет The Telegraph.
( 8 comments — Leave a comment )