victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Божена Рынска снова оскандалилась

Оригинал взят у sell_off в Божена Рынска снова оскандалилась

Божена Рынска снова оскандалилась



фото: Global Look Press


Скандальная московская журналистка Божена Рынска решила собрать деньги для украинской армии. На своей странице в Facebook она написала, что скоро едет по делам в Киев, а встречаться со своими почитателями будет за 10 долларов. Желающим же получить мастер-класс по шопингу колумнистка предложила заплатить по 50 долларов.

Все собранные средства Рынска обещала передать украинским силовикам. Как только посыпались комментарии с предложениями провести подобную акцию в Донецке, журналистка сразу же поменяла планы, отредактировала свой пост и конечным получателем денег сделала беженцев, а не украинскую армию, сообщает телеканал "Россия 24".

"Обладательница российского паспорта едет в Киев и собрает по 10 долларов с каких-то там своих евромайдановских друзей, чтобы помочь украинским карателям убивать своих вчерашних сограждан. Безусловно, этот поступок достоин не просто всяческого осуждения — мне бы хотелось, чтобы эта госпожа оказалась либо в Донецке, либо в Луганске, поговорила с людьми, рассказала им о том, что считает их сепаратистами, террористами и так далее... Я бы посмотрел, что с ней бы сделали", — уверен сопредседатель Народного фронта Новороссии.

Член штаба ОНФ, депутат Государственной Думы Михаил Старшинов подчеркивает: "Совершенно дико выглядит, когда гражданин Российской Федерации собирает деньги на армию другого государства. Это абсолютно неприемлемо! Печально, что мы дожили до того, что часть наших граждан, пусть и наименьшая часть, всерьез этим занимается. Если вопрос идет о какой-то благотворительности, то можно найти применение своим талантам".


http://www.vesti.ru/doc.html?id=2160122&cid=7


Добавить в друзья_2
Tags: Божена, скандалы
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments