?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Россия и Китай устроят США золотое линчевание
Россия и Китай устроят США золотое линчевание

Издание King World News опубликовало интервью эксперта Стива Куэйла, в котором он сообщил, что Китай и Россия собираются публично потребовать от США продемонстрировать золотой запас.

«Я получил доступ к информации о предполагаемых планах экономической войны. В этой информации указывалось, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота, хотя утверждают, что оно находится в хранилищах», — заявил Стив Куэйл.

Эксперт напомнил, что Китай уже обладает огромным запасом физического золота, значительно большим, чем кто-либо в мире. Ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны — Германия и Швейцария. По словам журналиста, вопрос о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе благодаря его усилиям. Известно, что когда страны стали просить о репатриации, запрос был отвергнут, или страна получала обратно лишь символическое количество золота.

По официальной версии, Германии сообщили — в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным. Однако, желание Европы забрать свои золотые резервы натолкнулось на противодействие США. Как пишут СМИ, по официальной версии, Германии сообщили — в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной — вывезти его из Америки уже не представляется возможным.

Ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны — Германия и Швейцария.

Вопрос "о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе" благодаря его усилиям, а когда каждая страна "просила о репатриации, запрос был отвергнут, или страна получала обратно лишь символическое количество золота". Из этого специалист делает вывод, что "золота нет в хранилищах Федеральной резервной системы США".

Таким образом Стив Куэйл пришел к выводу, что золота нет в хранилищах Федеральной резервной системы США. «Нет никакого золота для репатриации. Ни одна страна не получит в золоте то, что вложила в США, даже если в контракте говорится о золотом обеспечении», — утверждает журналист.
Via


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
was_6ornin
Nov. 27th, 2014 09:36 am (UTC)
Да все это чушь, не тем занимаются.
( 1 comment — Leave a comment )