victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Кто стал самым богатым из знаменитостей Госдумы

Оригинал взят у victor_vos в Самым богатым из знаменитостей Госдумы стал Иосиф Кобзон
Известные депутаты Государственной думы РФ отчитались о своих доходах за 2012 год, самым богатым из них стал Иосиф Кобзон ("Единая Россия") - он заработал свыше 64 млн рублей, передает корреспондент ИА REGNUM 15 апреля. Напомним, что по итогам 2011 года почетное первое место занимал Николай Валуев ("Единая Россия") с 23 млн рублей.

У Кобзона также задекларированы два гаража-бокса, земельный участок под индивидуальное жилищное строительство, жилой дом, гостевой дом, дом охраны и квартира. Вся недвижимость находится в России.

Второе место среди знаменитостей по доходам занял Валуев с доходом 18,64 млн рублей. В его декларации указан гараж площадью 17,6 квадратных метров, Toyota Land Cruiser 200, три автоприцепа, мотовездеход Polaris Sportsman 800 EFI, снегоболотоход GFMOTO Terralander 800 и снегоход LYNX 69 Armi 600 Etec, также он владеет катером Nord Silver.

Доход лауреата Нобелевской премии Жореса Алферова (КПРФ) составил 16,229 млн рублей и сократился почти на 4 млн рублей в сравнении с предыдущей декларацией.

Телеведущий Алексей Пушков ("Единая Россия") увеличил свой доход в сравнении с прошлым отчетом почти на 4 млн рублей и заработал 13,944 млн. У него в декларации значатся Mercedes E220 и Jaguar XJ.

Бывшая гимнастка Алина Кабаева
("Единая Россия") за 2012 год заработала "всего" 9,83 млн рублей. Хоккеист Владислав Третьяк ("Единая Россия") указал доход чуть более 8 млн рублей, увеличив его на 1,5 млн рублей. Он также указал, что кроме недвижимости в России у него есть квартира в Латвии.

Режиссер, народный артист России Владимир Бортко (КПРФ) указал 4,344 млн рублей, хотя по уровню дохода в прошлой декларации он был самым "скромным" из "звездных" депутатов и заработал чуть более 202 тыс. рублей.

Режиссер Станислав Говорухин ("Единая Россия") также увеличил свой доход и представил в своей декларации 3,482 млн рублей.

"Звезда" молодежных сериалов актриса Мария Кожевникова представила за 2012 год доход в размере 2,720 млн, что более чем в два раза меньше, чем в 2011 году. Также она владеет двумя небольшими квартирами в долевой собственности и автомобилем Range Rover.
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова задекларировала 2,489 млн рублей. Она владеет домом площадью почти 200 квадратных метров, квартирой, земельным участком и Lexus RX350 с БМВ 735i, ее супруг - квартирой в общей долевой собственности и грузовым автомобилем ГАЗ-33021.


Самым "бедным" из знаменитостей в Госдуме стал теннисист Марат Сафин ("Единая Россия"), который задекларировал чуть более 2 млн рублей - напомним, что в 2011 году он заявил о доходе в размере почти 18,370 млн рублей.

Источник:Медиарупор
Копытень-Травники_2
Tags: Госдума, Иосиф Кобзон, Россия, буржуи
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 31
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment