victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В американской школе предложили называть детей не девочкой или мальчиком, а фиолетовыми пингвинами

Оригинал взят у varjag_2007 в В американской школе предложили называть детей не девочкой или мальчиком, а фиолетовыми пингвинами
В американской школе нового типа "гендер-инклюзив" запрещают детям идентифицировать себя как девочку или мальчика. Вместо этого учителям предлагается называть детей "фиолетовыми пингвинами".

2 октября 2014 года опубликована статья об американской школе нового типа "гендер-инклюзив". Проект предполагает запрет детям на идентификацию себя как девочку или мальчика. Вместо этого учителям предлагается называть детей "фиолетовыми пингвинами".
Эксперимент ведется в Lincoln Public Schools.

Сегодня в этой школе Небраски официально запретили называть детей "девочками" и "мальчиками". Этот проект преподносится как победа американской демократии в сфере выбора порока (сексуальной ориентации) ребенком в школе.

Однако на деле проект американская "демократия на порок и извращения" - это когда "ненормальность" и "патология" навязывается детям прямо в американской школе абсолютно безальтернативно и диктаторски.



Добавить в друзья_2
Tags: Амеры, дети, детство
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments