?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в В американской школе предложили называть детей не девочкой или мальчиком, а фиолетовыми пингвинами
В американской школе нового типа "гендер-инклюзив" запрещают детям идентифицировать себя как девочку или мальчика. Вместо этого учителям предлагается называть детей "фиолетовыми пингвинами".

2 октября 2014 года опубликована статья об американской школе нового типа "гендер-инклюзив". Проект предполагает запрет детям на идентификацию себя как девочку или мальчика. Вместо этого учителям предлагается называть детей "фиолетовыми пингвинами".
Эксперимент ведется в Lincoln Public Schools.

Сегодня в этой школе Небраски официально запретили называть детей "девочками" и "мальчиками". Этот проект преподносится как победа американской демократии в сфере выбора порока (сексуальной ориентации) ребенком в школе.

Однако на деле проект американская "демократия на порок и извращения" - это когда "ненормальность" и "патология" навязывается детям прямо в американской школе абсолютно безальтернативно и диктаторски.



Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…