?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nikitskij в Как не платить штрафы с камер


Оказывается, есть вполне легальные методы избежать штрафов со всех камер, фиксирующих нарушения ПДД. Ведь только в одной Москве, за год бездушные камеры выписывают автовладельцам около 10 млн. «писем счастья». Но перейдем к методам...

1. Первый метод самый простой и доступный всем - не нарушать ПДД. Я езжу с антирадаром, поэтому нарушения сведены к нулю. Плюсом имеется видеорегистратор, в котором обновляемая база камер, которых не видит антирадар (кстати, таких камер все больше и больше устанавливают - называются "Автодория").

2. Второй метод все упрощает, это оформление права собственности на транспортное средство на несовершеннолетнего, который в силу закона не может быть привлечен к административной ответственности. Если у вас есть несовершеннолетние дети, этот вариант идеален, дабы не получить "писем счастья"., ведь камера выписывает штрафы владельцу авто, а не водителю. Правда, законодатели могут в будущем запретить владение автотранспортом несовершеннолетним или обяжут платить штрафы родителей, пока же в законадательстве пробел.

3. Про третий метод мне рассказали в среде московских стритрейсеров, которые гоняют на безумных скоростях по МКАДу. Я не проверял такой безбашенный метод, но говорят работает... Есть такое поверье (и им пользуются сумасшедшие гонщики), что в Москве дабы не портить статистику, не присылают "письма счастья" с превышением на более 60 км. Т.е. если под камерой, которая фиксирует превышения свыше 60 км/час, проехать со скоростью 120 км/час и выше - штраф не придет. Но опять же, я не рекомендую использовать такой метод и даже проверять его работоспособность, хотя в Москве безусловно есть, где разогнаться...

А вы какие методы знаете?



Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…