victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Багровая смрадная жижа из пакета - кровь!??

Оригинал взят у nofk452 в Багровая смрадная жижа из пакета - кровь!??
Едкая вонь пронзила воздух. Корова сдохла сама, от болезни?
Красивое, яркокрасное и, на вид свежее мясо, на прилавке большого магазина. Буквально - несколько часов назад бегало!
Само собой, не парное, как все привыкли считать, только-только убитого животного - этого просто не может быть в магазине, не реально! В лучшем случае: охлажденка.
В супермакетах продают мясо обработанное какой-то химией, чтобы оно долго не портилось. Вот скажите, пожалуйста, на хрена? Я трачу деньги, кстати, очень не маленькие, а они полощут или прыскают химикат (что там делают!?) в каком-то говне!? Человеческий нос и глаз этого не обнаружат, и тот кто догадался сделать так, это знает! Но эти продукты не жрут ни коты, ни собаки, ДАЖЕ БЕЗДОМНЫЕ!!! Потому как животных не обманешь - звери понимают, что это яд, и не будут ни при каких условиях травиться!




Кровь земельного цвета с с тухлокисельным душком - это мясо с естественным процессом гниения. Если оно выглядит убого, но смрада нет, значит продукт  просто помыт с марганцовкой перед продажей. Это нормально, но.... Если оно будет выглядеть в магазинах так - его никто не возьмет, просто полежалое, обветренное тоже. Так какой напрашивается вывод? Лавкам придется скидывать цену. А зачем? Они гнилье впарят за бешенные деньги!  Я не хочу чтоб меня ная*бывали - покупать несвежее мясо по приличной цене, когда должна быть скидка, как минимум (смотря сколько оно уже лежало!).
В маленьких-частных магазинчиках ларьках так и делают - помыли, чуть скинули цену, ну или на фарш (частично), потому что там люди переживают, что клиенты не будут покупать, если продашь херню!




Теперь я всегда проверяют на своих питомцах - кину кусок, и если едят, то все нормально, а морду воротят (оба!) понятно - мясо обработано! БЛЯ, до чего меня это бесит!!!
Скажите, где вы покупаете мяско? Было ли у вас такое, что в магазине не проверили - не понюхали, а домой принесли, а там тухлятина? Что делаете в таких случаях? Спасибо. Всем пока.



Добавить в друзья_2
Tags: бизнес, кидалово, обман покупателя
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment