victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Что делали в Госдуме участницы Красы России 2014?

Оригинал взят у lena-miro.ru в Что делали в Госдуме участницы Красы России 2014?
Я тут взялась Татьяну Баитову -- победительницу «Красы России 2014» -- поддержать, на которую весь Рунет орёт: «Насосала, страшная!» Посмотрела её «Вконтакт», и она мне показалась нормальной девчонкой: не мажоркой и не шлюхой.


Видела я и её фотографии из Госдумы, сделанные накануне конкурса. Баитова вместе с другими участницами фотографируется то с Валуевым, то с Жириновским. Такое ощущение, что девчонок, понаехавших со всей России в Москву на конкурс, погрузили в автобус и вывезли в Думу на экскурсию.



Фото из соцсети одной из участниц конкурса




«Ох, уж эти наши депутаты, достали своей клоунадой кобели, -- подумала я. -- И сами позорятся, и девок позорят».

В общем, претензий лично к Баитовой и другим участницам конкурса, оказавшимся в Думе, у меня нет: их куда привезли, там они и оказались. Люди, практически, подневольные.

У меня вопрос к депутатам: что делал в Госдуме автобус с участницами конкурса красоты? Зачем вы, уважаемые депутаты, их туда позвали? На экскурсию? Какие там, по-вашему, есть достопримечательности, интересные студенткам?



Фото из соцсети одной из участниц конкурса



А, вообще, меня задолбало содержать этот цирк под названием Государственная Дума Российской Федерации. Я хочу, чтобы депутаты отрабатывали свои зарплаты, которые платятся из наших с вами налогов, а не фотографировались на рабочем месте с участницами конкурса красоты.

Что вы чувствуете, глядя на сделанные в коридорах Государственной Думы фотографии депутатов в окружении участниц конкурсов красоты?




Добавить в друзья_2
Tags: Госдума
Subscribe
promo victorvideo март 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments