?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lena-miro.ru в Что делали в Госдуме участницы Красы России 2014?
Я тут взялась Татьяну Баитову -- победительницу «Красы России 2014» -- поддержать, на которую весь Рунет орёт: «Насосала, страшная!» Посмотрела её «Вконтакт», и она мне показалась нормальной девчонкой: не мажоркой и не шлюхой.


Видела я и её фотографии из Госдумы, сделанные накануне конкурса. Баитова вместе с другими участницами фотографируется то с Валуевым, то с Жириновским. Такое ощущение, что девчонок, понаехавших со всей России в Москву на конкурс, погрузили в автобус и вывезли в Думу на экскурсию.



Фото из соцсети одной из участниц конкурса




«Ох, уж эти наши депутаты, достали своей клоунадой кобели, -- подумала я. -- И сами позорятся, и девок позорят».

В общем, претензий лично к Баитовой и другим участницам конкурса, оказавшимся в Думе, у меня нет: их куда привезли, там они и оказались. Люди, практически, подневольные.

У меня вопрос к депутатам: что делал в Госдуме автобус с участницами конкурса красоты? Зачем вы, уважаемые депутаты, их туда позвали? На экскурсию? Какие там, по-вашему, есть достопримечательности, интересные студенткам?



Фото из соцсети одной из участниц конкурса



А, вообще, меня задолбало содержать этот цирк под названием Государственная Дума Российской Федерации. Я хочу, чтобы депутаты отрабатывали свои зарплаты, которые платятся из наших с вами налогов, а не фотографировались на рабочем месте с участницами конкурса красоты.

Что вы чувствуете, глядя на сделанные в коридорах Государственной Думы фотографии депутатов в окружении участниц конкурсов красоты?




Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…