?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая мировая война будет религиозной: нелюди будут убивать людей, люди - нелюдей!
Оригинал взят у victor_vos в Новая мировая война будет религиозной: нелюди будут убивать людей, люди - нелюдей!
Оригинал взят у blagin_anton в Новая мировая война будет религиозной: нелюди будут убивать людей, люди - нелюдей!
Как показывают события, новой мировой войны жаждут иудеи. Они думают о ней постоянно. Они ищут пути, как им посеять в обществе семена национального и религиозного раздора, чтобы были те, кто станет в пылу ненависти убивать друг друга. Недавний теракт в американском Бостоне с бутафорией в стиле «а-ля Голливуд» на месте первого взрыва и с реальными жертвами на месте второго взрыва — красноречивое тому свидетельство. (Подробности здесь: http://blagin-anton.livejournal.com/221127.html)

Две недели назад закулисные дирижёры сыграли в тёмную двумя пешками — братьями Царнаевым, назначенными ответственными за этот теракт.
Прошла неделя, и американские СМИ начали создавать образ террористки из их матери, которая, якобы, в телефонном разговоре с одним из сыновей произнесла два года назад слово «ДЖИХАД».

Вот какую информацию распространил «Голос Америки» 28 апреля 2013 года.
«Зубейдат и Тамерлан Царнаевы по телефону обсуждали джихад. Российские спецслужбы записали два телефонных разговора Зубейдат Царнаевой в 2011 году, в которых она расплывчато обсуждала «джихад». Первый разговор был с её старшим сыном, Тамерланом. Второй – с человеком на Северном Кавказе, который находился под наблюдением ФБР. Об этом агентству Associated Press сообщили источники в спецслужбах США, которые пожелали остаться неизвестными, так как расследование по этому делу продолжается. Источники также сообщили, что в разговорах нет никаких намеков на возможные планируемые теракты.
В 2011 ФСБ году привлекло внимание ФБР, а потом ЦРУ к деятельности Тамерлана Царнаева, предполагая, что они могут быть причастны в экстремистской деятельности, однако тогда не сообщило американским спецслужбам о записанных телефонных разговорах Зубейдат. ФБР провело расследование и не нашло никаких признаков террористической деятельности.
Информация о телефонных разговорах была передана ФБР на прошлой неделе, вместе с другой информацией о Царнаевых…»
Источник: http://www.golos-ameriki.ru/content/us-boston-tragedy-tsaenaevs-mother-talks-about-jihad/1650530.html

Этого сообщения о записи телефонных разговоров матери и сына Царнаевых, где прозвучало слово ДЖИХАД, сегодня оказалось достаточно, чтобы на первых полосах АМЕРИКАНСКИХ СМИ появились такие публикации.

Мать Царнаевых

Что же такое ДЖИХАД, которым западные и американские СМИ пугают обывателей?

Открываем электронный словарь и читаем.
Джиха́д (от араб. الجهاد‎‎ [dʒɪ’hɑ:d] — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооружённой борьбой, однако понятие значительно шире.
Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей.
Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д.
Согласно Корану, каждый мусульманин должен проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы.


Согласно тому же Корану, вести военный джихад дозволено только пророку. Во всех остальных случаях действует правило: «Сражайся за Господне дело лишь с тем, кто борется с тобой». Мусульмане во времена, когда нет живого пророка могут отвечать войной только на агрессию. Таков Закон Корана.


Как видим, слово ДЖИХАД имеет самое широкое толкование, и при общении матери с сыном по телефону в прошлом 2012 году это слово могло быть применено скорее в значении «прилагать усилие или усердие в работе и учёбе», чем в значении «вести вооружённую освободительную войну с кем-либо». Однако спецслужбы США истолковали это слово, прозвучавшее из уст матери братьев Царнаевых, исключительно как проявление экстремизма.

Резонно спросить, зачем спецслужбам это надо?
Зачем желаемое выдаётся за действительное?
И ведь это делается с одобрения руководства США!


Ответ на этот вопрос очевиден.
Правящие Америкой иудеи создают из мусульман «образ врага» для грядущей войны планетарного масштаба.
Население планеты должно уверовать, что мусульмане — зло, что мусульмане — потенциальные террористы.

Буквально позавчера, 5 мая 2013 года, цитадель иудеев — Израиль — совершила ракетный удар по суверенному государству — Сирии. Вот кто настоящий террорист.
Иудейские руководители США, покровительствующие Израилю, — вот настоящие террористы.

Атака Сирии

Кажется, ещё немного, и иудеям удастся достичь своей цели — вовлечь народы мира в кровавую мясорубку, в ходе которой население планеты должно сократиться как минимум в два раза.
Таковы далеко идущие планы иудеев. Но, вообще, они мечтают довести численность населения земли до 500 миллионов человек.
Эта цифра написана на современных каменных «скрижалях», установленных недалеко от американского городка Элбертв (штат Джорджия).
Главное предназначение монумента — его послание. Оно выгравировано на 4 стоящих вертикально плитах на 8 современных языках.
Один и тот же текст повторяется на английском, русском, китайском, арабском, испанском, суахили, иврите и хинди.

1994fb5fac

На русском языке 10 современных заповедей возвещают следующее.
Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раком для земли, природе тоже оставьте место!


Вроде бы благие намерения, однако они указывают на дорогу, ведущую в Ад.

Сегодня на планете проживает более 7-ми миллиардов людей.
Выходит, что 6 500 000 000 человек — лишние.

Ещё в 2009 году британский еженедельник «The Sunday Times», сообщил о том, что в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса, прошла встреча так называемой элиты США. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех обсуждаемых на встрече тем приоритетной оказалась проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако, взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся. (Эта же информация была озвучена в докладе профессора Ю. В. Курносова, который зачитал эту пугающую новость в стенах Государственной Думы РФ в 2010 году. Источник: http://russedina.org/frontend/heading?id=16802)

Морально многие иудеи уже готовы к войне на истребление человечества. Они уже хорошо представляют себе, как они будут выживать, например, на территории США.
Когда начнётся хаос и продовольствие буквально в считанные дни и недели исчезнет, они перейдут на каннибализм станут поедать гоев, ибо все неевреи для них — скот.

Такой сценарий уже проигран в головах Иудеев с большой буквы, и сегодня иудейские агитаторы и политинформаторы активно внушают рядовым иудеям эту мысль в качестве модели поведения на ближайшее будущее.
Послушайте речь одного такого политинформатора из американского Бруклина, который в ходе лекции объясняет, что будет происходить в США в скором времени, и как иудеям следует выживать в чрезвычайных условиях установления на земле НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.

«Человеческое мясо для человека самое полезное, — говорит этот иудей. – Там уже не надо ничего выкидывать, всё идёт в дело абсолютно. Поэтому знайте! Если голод, то примерно на третий день для большинства, которое не привычно к голоду (большинство людей голода не переживало), страдания станут невыносимыми. К этому моменту вы должны выбрать, кого забить и съесть, чтобы не потерять силы, а то съедят вас...»



У нормальных людей подобные мысли просто не укладываются в голове, однако иудеи — не люди.
Первым это понял Иисус Христос, сказавший этим человекообразным хищным существам следующие слова (цитирую Евангелие от Иоанна, главу 8):
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?


У человечества есть шанс избежать чудовищного истребления и стереть с лица земли самих диаволопоклонников лишь в одном случае: если в кратчайшие сроки миллиарды людей прозреют разумом и поймут, что их спасение в единстве, в объединении народов в одну большую и дружную семью, во взаимовыручке, в готовности каждого «отдать жизнь за други своя», а главное — в понимании, КТО ВРАГ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО? Ведь чтобы победить врага, надо ясно представлять, кто он и какими качествами обладает.

Лично я долго занимался изучением такого вида человекообразных как «библейские диаволопоклонники», которых Иисус Христос окрестил по-своему «волками в овечьих шкурах». Как результат — мною была написана книга «ХОЛОКОСТ КАК СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОБЩЕСТВА ОТ ПАРАЗИТОВ-ВРЕДИТЕЛЕЙ».
Вполне возможно, что она может стать именно той работой просветительского направления, которая приведёт человечество к Апокалипсису. Замечу, что Апокалипсис – это не Конец Света. В переводе с греческого языка это слово означает «откровение» или «прозрение». Есть ещё одно толкование этого слова «падение пелены с глаз».
Именно этого нашему обществу сейчас и не хватает.

Рекомендую всем внимательно прочитать эту книгу. Скачать её можно здесь: http://rghost.ru/45848147
7 мая 2013 года. Мурманск. Антон Благин
Копытень-Травники_2



victorvideoСтрелка

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Oct. 12th, 2013 09:44 pm (UTC)
Первый есть,второго и третьего нет.
( 1 comment — Leave a comment )