?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kadykchanskiy в Что скрывают турецкие?
То, что русские скрывают факт наличия на территории России следов неизвестной цивилизации, уже мало кого удивляет. Никого не удивляет и "молчанка" китайских товарищей, не признающих существование на китайской земле сотен пирамид, которые китайские не строили. Все давно привыкли к тому, что египетские без зазрения совести присваивают себе авторство пирамид.
        Намного благороднее ведут себя товарищи из центральной и южной Америки, они прямо говорят, что пирамид они не строили, всё  существовало ещё до их появления на свете. А вот турецкие товарищи, вообще как рыба об лёд. Их земля просто нашпигована артефактами, которые не могли принадлежать современной цивилизации. И вроде бы никто ничего не скрывает, всё на виду у туристов, но словно морок какой то охраняет удивительные свидетельства великой эпохи прошлого.
Предлагаю небольшую экскурсию, которая стала возможной благодаря уважаемому профессору Столешникову:









На снимке слева отчётливо видно, что над поверхностью земли совсем недавно находился только верхний ряд блоков. Всё остальное было погребено илом, песком или грунтом, что свидетельствует о том, что: либо возраст эти строений превышает официальный возраст человечества, либо совсем недавно на территории Турции произошёл катастрофический потоп, уничтоживший всех тех, кто это строил. Османы пришли на эту землю после потопа и как могли, в соответствии с имевшимися, примитивными технологиями стали приспосабливать руины под свои хозяйственные нужды.






Тут мы снова видим "загар" камня только на верхних трёх рядах блоков, остальное откопано недавно. Справа вверху примитивная кладка из валунов, это уже, несомненно, достижение турецких строителей.












Помните про геенну огненную? Возможно мы сейчас видим на фото последствия именно той самой геенны...
































А учёные утверждают, что уровень мирового океана растёт на 3,2мм в год. Очевидное враньё. Реки и озёра мелеют по всему миру, колодцы пересыхают, по береговым линиям всех континентов можно как в открытой книге прочесть недавнюю историю изменения уровня моря. Уровень падает. Вода уходит с планеты. Вот главная угроза человечеству, а вовсе не потепление и не потоп.








Точная копия руин на Урале, в Карелии, Алтае и Приморье.






Ну и на десерт фильм о совершенно уникальном месте на черноморском побережье Турции. Глаза видят, а мозг протестует. Убедитесь!






Добавить в друзья_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…