victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

На Украине следует ожидать массового сожжения "москальских" Дедов Морозов?

Оригинал взят у varjag_2007 в На Украине следует ожидать массового сожжения "москальских" Дедов Морозов?

В "первый украинский Новый год" детям придется загадывать желания Святому Николаю, а не традиционному и привычному Деду Морозу.

Украинские дети в этом году буду загадывать желания и заказывать подарки не традиционному Деду Морозу, с которым встречали Новый Год их отцы и деды, а Святому Николаю, с именем которого в европейских странах связана традиция дарить подарки на Рождество.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции один из организаторов новогодних торжеств в столице, основатель международного фестиваля "Страна мечтаний" и лидер группы "ВВ" Олег Скрипка, "это будет первый украинский Новый год". "Ранее Новый год на Украине складывался из американского и советского Нового года, то есть было соревнование между Санта Клаусом и Дедом Морозом", - отметил он, выразив уверенность в том, что сейчас "необходимо вернуть традиции Украине и вспомнить Святого Николая".

На Рождество организаторы, по словам Скрипки, предложат украинцам массово исполнить "традиционную украинскую колядку". "Я уверен, мы запишем ее в украинскую Книгу рекордов Гиннесса, а может и в мировую", - сказал он.

Учитывая - КАК сейчас программируют детей, сея "доброе и вечное" в души украииских детей, достаточно посмотреть хотя бы детский праздник в Станиславуве, где деток учили сжигать чучело Путина,  можно спрогнозировать вскоре массовое сжигание и повешение "москальского Деда Мороза и евонной внучки Снегурочки".  Тем более, что опыт такой на Украине уже имеется:



Тем более, понятно, почему празднование переносят на Рождество, ведь Новый Год забит уже другим "дедом Морозом" - кровавой памяти Стефаном Бандерой:


Перевод: "Новый Год и Дед Мороз - идеологическое оружие Москвы!
 Граждане Украины!
Если ты празднуешь "Новый Год" - ты жалкий московский подхалим, потому, что этот искусственный "праздник" нам навязали московские оккупанты. Украинцы должны праздновать Рождество Христово!

Если ты даришь своим детям подарки "от Дедушки Мороза" - ты предатель Украинской Нации! Потому, что старого пьяницу "Деда Мороза" и шльондру "Снегурочку" придумали московские коммунисты для того, чтобы растлить украинских детей, сломать моральный позвоночник Украинства. Послушным украинским детям уже принес подарки Святой Миколай!


Если ты желаешь что-нибудь праздновать 1 января - празднуй день рождения украинского Деда Мороза душителя котов Стефана Бандеры!

Напомню, что недавно Тягныбок открыл вообще СТАРШНУЮ тайну!!! Бандера - сам воплотившийся Христос украинской нации, который к тому же является "иберменшем"!!! Он так и написал: Бандера "смертию смерть попрал"!!! И не только воскресил кучку националистов, но и СОЗДАЛ нацию!

Ну, а для самого Олега Скрипки, который в этом году инициирует акцию, это только бизнес. Напомню, как этот создатель "вечорниц для "шляхетных" панов и пань"недавно рассказывал, программируя евромайдан, "мы палец о палец не ударим, а европейцы придут и сделают нам дороги".



Добавить в друзья_2
Tags: оглупление
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments