?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Президент Чехии назвал бессмысленной экономическую помощь Украине


Любая экономическая помощь Украине в условиях гражданской войны бессмысленна. Такое мнение высказал в интервью российскому Первому каналу президент Чехии Милош Земан.

«Самое главное, надо понять, что на Украине идет гражданская война. Нам надо заниматься не какими-то мечтами о поддержке, потому что в условиях гражданской войны экономическая поддержка — это полная бессмыслица», — сказал президент Чехии. Любая экономическая помощь в условиях гражданской войны станет потерей денег, добавил он.

Власти в Киеве постоянно вынуждены искать врагов, чтобы снять с себя ответственность в случае, если на Украине объявят дефолт, риск которого, по мнению Земана, весьма высок в ближайшие месяцы. «За все плохое отвечают наши враги, (Киеву) надо найти врагов, даже если бы их действительно не было. Всегда банкротство — это ответственность других», — заявил Земан, призвав все стороны украинского конфликта не причинять ущерб своей родине.

По оценкам специалистов, Украина находится на грани дефолта. Киев надеется спасти положение дел с помощью внешних заимствований. За последние месяцы МВФ и Евросоюз выделили Украине более 4 миллиардов евро. Всего Киеву было обещано около 30 миллиардов евро.

Условия финансовой помощи предусматривают ряд мер со стороны Киева, включая сокращение бюджетных расходов, переход к плавающему курсу гривны, а также постепенную отмену субсидий на газ.Via



promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…