?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Доскакались! Хунта ополчилась на льготников
Доскакались! Хунта ополчилась на льготников

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк собирается вдвое сократить число льготников на Украине. Премьер посетовал, что граждан, получающих льготы, в стране больше, чем трудоспособного населения и «при коммунистах такого не было».
Как заявил премьер-министр Украины в прямом эфире ШустерLive, количество льготников на Украине нужно сокращать как минимум вдвое.

«К большому сожалению, министру социальной политики придется проводить сложные непопулярные меры. В том числе и пересмотр всех льготных категорий граждан», — сказал Яценюк.

По словам премьера, Украина за годы независимости «расплодила» льготников больше, чем Советский Союз.

«Всех, кто может работать, меньше, чем тех, кто получают различного рода льготы, субсидии и дотации. 16 миллионов людей, которые могут работать — и 17 миллионов людей разных льготных категорий. При коммунистах такого не было. Конечно, аплодировать этому мы не будем», — заявил Яценюк.

Премьер также подчеркнул, что пострадавшие во время аварии на ЧАЭС составляют едва ли не половину населения Украины.

«А те, кто действительно чернобыльцы, мы им не можем заплатить… Сколько у нас льготных категорий граждан, которые бесплатно ездят на транспорте, которые бесплатно пользуются льготами на жилищно-коммунальные услуги, при этом доходы у них есть, в том числе и в конвертах», — подчеркнул премьер.Via


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…