?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Продавцы "жареных сепаратистов" поплатились за цинизм
Продавцы "жареных сепаратистов" поплатились за цинизм

Одесский суши-бар поплатился за кощунственный маркетинговый ход в виде открытой издевки над памятью заживо сожженых в Доме профсоюзов людей. Неизвестные совершили нападение на суши-бар "Чемпион", который недавно разнообразил свое меню сетами вроде "Жареных титушек" и "Сепаратистов с жареным лососем".
Как сообщают местные СМИ, представитель Суворовского РОВД города сообщил о том, что кто-то бросил в помещение бара бутылку с порошкообразным веществом. В результате появилось задымление, которое, тем не менее, не привело к полномасштабному пожару.
Как сообщается, в баре полностью выбиты окна.

Милиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.194 (умышленное уничтожение или порча имущества).

Украинские прорежимные СМИ, такие как segodnya.ua, подавая новость, снабдили ее циничным комментарием, сообщив, что в баре, где продавали "Сепаратистов с жаренным лососем" всего лишь навсего "проштрафились" шуточным меню.
Via


promo nemihail 20:00, вчера 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lotos7
Nov. 16th, 2014 05:59 am (UTC)
Как сказано в библии об израильтянах, также теперь можно сказать об одесситах:"погибшие овцы дома украинского".
( 1 comment — Leave a comment )