?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mikle1 в Тень на плетень

Министр иностранных дел Руины Павел Климкин заявил об отказе украинских властей отвоевывать регионы на востоке Об этом он сообщил немецкой газете Rheinische Post: "Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, наших украинских сограждан, наших украинских сограждан. А им и так тяжело".

А тем временем, штурмовая рота "Тень" сформирована в составе батальона Киев-1, заявил во время открытия тренировочной базы координатор батальона Евгений Дейд. - "Тренировочную базу бойцы устроили сами. Из состава батальона отберут 30 лучших бойцов, которые войдут в спецроту "Тень". Она будет штурмовой и привлекаться только в экстренных ситуациях и случаях", - передает пресс-служба МВД.
http://bm.img.com.ua/nxs236/berlin/storage/news/600x500/d/33/5d51440eceb23eae0c8ab52ab353433d.jpg
По словам Дейда, в эту роту набираются бойцы - профессионалы. "Новобранцев будет очень мало, только те, кто себя лучше проявит", - подчеркнул координатор подразделения. В то же время, командир батальона Киев-1 Виталий Сатаренко отмечает, что первый курс подготовки длится 10 дней.

За 10 дней из хама не сделать пана, а из рядового мента-карателя не сделать профессинала штурмовых операций. Равно как и из 30 бойцов формируется взвод, а не рота.   Но это все  мелочи. Куда важнее миротворческое заявление. Фактически, это признание в готовности немедленно начать наступление. Не зря глава МИДа вдруг  заговорил об отказе от наступательных орпераций - именно так вели себя во все времена дипломаты всех государств, готовых наступать. Даже таких  убогих, как то, что осталось от Украины.

P.S. По Харьковвской трассе в направлении Луганска двигаются укилометровые колонны бронетехники и грузовиков. Армия Хунты готовится к наступлению.


Добавить в друзья_2
promo victorvideo 11:10, Понедельник 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…