victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Армия Хунты готовится к наступлению.

Оригинал взят у mikle1 в Тень на плетень

Министр иностранных дел Руины Павел Климкин заявил об отказе украинских властей отвоевывать регионы на востоке Об этом он сообщил немецкой газете Rheinische Post: "Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, наших украинских сограждан, наших украинских сограждан. А им и так тяжело".

А тем временем, штурмовая рота "Тень" сформирована в составе батальона Киев-1, заявил во время открытия тренировочной базы координатор батальона Евгений Дейд. - "Тренировочную базу бойцы устроили сами. Из состава батальона отберут 30 лучших бойцов, которые войдут в спецроту "Тень". Она будет штурмовой и привлекаться только в экстренных ситуациях и случаях", - передает пресс-служба МВД.
http://bm.img.com.ua/nxs236/berlin/storage/news/600x500/d/33/5d51440eceb23eae0c8ab52ab353433d.jpg
По словам Дейда, в эту роту набираются бойцы - профессионалы. "Новобранцев будет очень мало, только те, кто себя лучше проявит", - подчеркнул координатор подразделения. В то же время, командир батальона Киев-1 Виталий Сатаренко отмечает, что первый курс подготовки длится 10 дней.

За 10 дней из хама не сделать пана, а из рядового мента-карателя не сделать профессинала штурмовых операций. Равно как и из 30 бойцов формируется взвод, а не рота.   Но это все  мелочи. Куда важнее миротворческое заявление. Фактически, это признание в готовности немедленно начать наступление. Не зря глава МИДа вдруг  заговорил об отказе от наступательных орпераций - именно так вели себя во все времена дипломаты всех государств, готовых наступать. Даже таких  убогих, как то, что осталось от Украины.

P.S. По Харьковвской трассе в направлении Луганска двигаются укилометровые колонны бронетехники и грузовиков. Армия Хунты готовится к наступлению.


Добавить в друзья_2
Tags: Армия Украины, бандеровский террор
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments